Holger (26-30)
Verreist als Paar • Juli 2004 • 1 Woche • Strand
Eines der besten Hotels am See

Sehr gepflegtes 4 Sternehotel. Bietet im Rahmen seines Trägers (Best Western) einen sehr guten und nicht italientypischen Standard. Gepflegte Anlage. Habe noch nie erlebt, dass sich eine Reinigungskraft nahezu 45 Min. in einem Hotelzimmer/Studio aufhält und es sich nicht nehmen lässt sämtliche eigene Versuche das Zimmer aufzuräumen nochmals deutlich in den Schatten zu stellen (wir hatten aus Spaß versucht das Bett genauso wie wir es immer am Mittag vorgefunden hatten morgens zu verlassen. Vergebens, sie hatte es trotzdem neu gemacht). Wir hatten Halbpension und waren damit voll versorgt. Am Mittag besteht ja die Möglichkeit in der kleinen Küche sich noch was zu machen. Durch den Frühbuchersonderpreis haben wir die HP und eine Nacht dazuerhalten. Hat sich gelohnt!! Sie werden eine Buchung nicht bereuen. Wir haben meine Eltern dieses Jahr eine Woche ins Hotel Torri del Garda geschenkt. Dies tut man glaub ich nicht wenn man nicht vom Hotel überzeugt ist. Wir werden nächstes Jahr wieder Gäste dort sein.

• Tolles Studio, wie oben beschrieben immer sehr sauber und gut ausgestattet.

• Da schreib ich nicht viel!! Nur eins, ich bereise den Gardasee seit ich 4 Jahre alte bin (Eltern haben mich zum Gardaseefan gemacht) und hab schon in vielen Hotels und Pensionen gegessen. Aber solch eine hohe Qualität und 7 Tage am Stück fantastisches Essen hab ich noch nie erlebt. Klar gibt es tolle Restaurants rund um den See (könnte ich bestimmt 10 Stück aufzählen) jedoch täglich 4-5 Gänge und immer einen schönen Platz im Freien ist nur für viel (mehr) Geld zu kriegen.

• Sehr nettes und freundliches Personal. Deutschsprechend (hier merkt man einfach wieder in einem Best Western Hotel zu sein). Wir hatten leider in dieser Zeit einen Hagelschauer und enorme Beschädigungen an den Fahrzeugen zu verzeichnen. Das Hotel war ebenfalls beschädigt und an diesem Abend gings wirklich rund. Das Hotel hat sich trotz der Schäden und des ganzen Chaos sehr gut um die Gäste gekümmert und uns für die Versicherung von der Polizei nachweise für den Vorfall besorgt. Also absolute Vollversorgung!!!

• Ich würde ganz klar die Eigenanreise mit dem PKW empfehlen. Das Hotel liegt am schönsten Punkt (Balkon des Gardasees) des Sees in Albisano. Am Besten über Garda innerhalb von 10 Minuten zu erreichen. Sehr gute und breite Straße (in Albisano gehts mal steil und schmal nach oben - ist aber nie Verkehr!!). Man entflieht dort dem Trubel des Sees. Den haben wir uns einfach wenn wir Lust hatten Abends in Garda, Torri.... gegönnt. Wirklich kein Problem 10 Minuten an den See zu fahren. Wer an den Gardasee geht ist eh viel mit dem Auto unterwegs.

Für Gardaseeverhältnisse sehr großer Pool (darum auch unsere Entscheidung für das Hotel). Wir sind keine Seebader!! Sport- und Freizeitangebot hat uns wenig interessiert. Wir wollten einen gepflegten, sauberen und großen Pool.

Dauer:1 Woche im Juli 2004
    Vorname:Holger