Stefanie (31-35)
Verreist als Familie • Mai 2008 • 1 Woche • Strand
Empfehlenswert für Familien

Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir haben dieses Jahr eine Woche Urlaub in diesem Hotel verbracht und sind nicht enttäuscht worden. Das Gelände liegt außerhalb. Aus diesem Grund ist es empfehlenswert mit Auto anzureisen. Zu Fuß geht man ca. 45 Min. steil bergauf. Mit Kindern nicht ratsam! Dennoch ist man mit dem Auto sehr schnell in Torri und auch in Garda. Unsere Ferienwohnung war sehr schön. Wir haben zu 4. in einem Appartment geschlafen, die Kinder im Wohn-/Essbereich auf dem Sofa bzw. Beistellbett. Dennoch war noch genug Platz für alle. Der Balkon ist schön groß und von den oberen Zimmern hat man einen wunderschönen Blick über den See. Das Essen war in Ordnung. Ein sehr leckeres und ansprechendes Frühstücksbuffet, das von Müsli, Früchten, Brötchen, Rührei, Wurst, Käse, Marmelade, Säften wirklich jedem etwas geboten hat. Das Abendessen war mit der Zeit etwas eintönig, da es jeden Abend Fleisch oder Fisch vom Grill gegeben hat. Nicht schlecht, aber der Geschmack war eben immer ähnlich. Es gab aber auch Pasta und Suppe. Das Vorspeißenbuffet war sehr lecker und jeden Tag anders. Sehr zu empfehlen!!! Vom Nachtisch war leider immer etwas zu wenig da - vorallem von den guten Sachen ;-) Der Barbereich war mit 5 Tischen eher klein gehalten. Die Bedienung war "sehr" freundlich und servierte immer Nüsse oder Chips zum Getränk. Auch das Personal im Restaurant war sehr hilfreich und freundlich. Kinder sind hier sehr willkommen. Die Kinderbetreuung ist täglich von 10-12 und von 16-18 Uhr. Ab und zu war auch ab 20 Uhr noch Programm (Kino, Zauberer usw.) Nach meiner Meinung fehlt in dem Hotel ein separater Kinderbereich, da die Kinder immer im Konferenzraum oder auf dem Spielplatz spielen mußten. Das Programm war liebevoll und schön gestaltet. Ca. ab 4 Jahren geeignet. Der Pool ist sehr schön. Für kleine Kinder gibt es einen Babypool, der während unserem Aufenthalt nicht gefüllt war. Gleich neben dem Pool befindet sich der Spielplatz und auch eine Poolbar. Ich würde das Hotel Familien mit Kindern im Alter von 4-12 Jahren empfehlen. Auf keinen Fall Paaren ohne Kinder, da es während der Mahlzeiten im Restaurant doch sehr laut und stressig ist (selbst für mich als Mama mit 2 Kindern).

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gutHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Dauer:1 Woche im Mai 2008
    Vorname:Stefanie