- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir hatten ein paar angenehme Tage in dieser Anlage und können diese auf jeden Fall empfehlen. Um etwas zu unternehmen (Strand,See,Markt,Einkaufen) ist man auf das Auto angewiesen. Wir hatten erst Bedenken mit Halbpension zu buchen da wir Abends gern in den schönen Restaurants(Pizzeria) gegessen hätten. Allerdings hat uns die Küche des Hotels absolut überzeugen können. Es gab unzällige leckere Vorspeisen und jeden Abend 4-5 verschiedene Sorten Fleisch vom Holzkohlegrill mit verschiedenen Beilagen und Soßen.(SUPER) Das einzig negative war, das für ein "Family Resort" das Abendessen für Kinder eher nicht vorhanden war. Das Essen unserer Tochter bestand jeden Abend lediglich aus einer Sorte Nudeln. Das sollte für ein 4* Kinderhotel etwas anders aussehen. Die Hotelbelegschaft war absolut freundlich. Auch wenn das Restaurant gefüllt war, wurden die Kinder immer von den Kellnern bespaßt und alle Wünsche wurden erfüllt bzw. schon vorher erkannt!!! Die Entfernung zum See ist kein großes Problem.Allerdings die Straße vom Ort geht ordentlich bergauf mit einigen Kehren. Dafür ist der Blick von oben einfach genial.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut