- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir haben uns sehr kurzfristig für diesen Urlaub entschieden, und uns einen Tag vor Anreise über diverse Hotels in dieser Region informiert. Da noch genügend frei war, haben wir uns entschieden die Buchung am Tag der Anreise Vorort über die Touristeninformation durchzuführen. jetzt im Nachhinein bin ich der Meinung das man uns zwar eine Familiensuite verkauft hat, jedoch wurden wir in ein kleineres Zimmer zum gleichen Preis untergebracht. Badezimmer war so klein, das man übers WC steigen musste um die Türe zu schließen, der Lichtschalter war auch hinter der Türe, was in der Nacht zu Problemen führte (-:. Im Schlafzimmer war zwar ein Doppelbett, jedoch rund ums Bett war nicht mehr sehr viel Platz, die Schranktüre konnte man auch nicht ganz öffnen, da Sie dann am Bett Anstand. Dann gab es noch eine kombinierte Kochecke bzw. Wohnzimmer wobei das wirklich sehr klein war. Unter einer Suite zu. über 200€ pro Nacht mit Frühstück stelle ich mir was anders vor. Habe mir zwischenzeitlich nochmals die Bilder im Internet angeschaut, und kann Definitiv sagen, das unser Zimmer so nicht ausgehen hat. Da es sich jedoch um einen Kurzurlaub gehandelt hat, haben wir das so hingenommen, da wir e nicht so viel Zeit im Zimmer verbracht haben, aber die Enttäuschung war uns schon ins Gesicht geschrieben.
- ZimmergrößeSchlecht
- Zustand & Qualität des PoolsEher gut
- Entfernung zum StrandEher schlecht
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2012 |
Vorname: | Florian |
Sehr geehrter Gast, das Sie enttäuscht waren über die Suite tut uns sehr leid! Es stimmt das im gesamten Hotel 3 Suiten etwas kleiner gebaut sind als alle andere. Wenn nicht extra angefragt da sie am 3. Stock den besten Seeblick anbieten, sind das tatsächlich die letzten Suiten die wir reservieren. Am Pfingsten Wochen Ende war dies der Fall, weil, auch wenn noch einige Doppelzimmer in Parterre frei waren, die nicht für eine 4 Köpfige Familie 2 separate Zimmer anbieten, war das Hotel an Suiten komplett ausgebucht. Was uns besonders Leid tut, ist das wir nicht wussten dass Sie Ihre Suite nicht mochten, weil wir gern eine Lösung gefunden hätten, vielleicht in dem wir Ihnen 2 nebeneinander DZ angeboten hätten da Suiten keine mehr frei waren. Unsere Suiten befinden sich in verschiedener Lage und sind zum Teil so gebaut dass sie nicht alle gleich sind, aber, die Einrichtung einer Küchenecke, 2 Couchbetten in Wohnzimmer mit separaten Schlafzimmer und eine Bade wann statt Dusche im Bad, sowie möblierter Balkon, haben alle. Um über den Preis etwas erwähnen zu können, bieten wir einen Frühbucher Preis dieses Jahr der eine Ermäßigung bis zu 15% hatte bei Frühbuchung gab; was last Minute bei der letzten Suite und ein Tag vor Buchung leider nicht mehr buchbar war. Sie haben eine nicht Positive Bewertung über unser Hotel geschrieben was und natürlich nicht freut. Es ist aber fuer uns einen Überlegung-Punkt was wir besser machen können damit man nicht als Gast das was man sich vorstellt vor Ort nicht bekommt. Durch einer Kommunikation denken wir dass sich alles vor Ort gelöst hätte. Sollten Sie unser Hotel nochmal „probieren“ würden wir Ihre Erinnerung an uns wieder gut machen wollen. Mit freundlichen Grüßen Serena Dalle Vedove Hotel Manager