Das Hotel hat uns als 4-köpfige Familie sehr gefallen. Es fühlten sich alle wohl und vor allem gab es für jung und alt sehr gute Beschäftigungen. Obwohl das Wetter nicht wirklich mitgemacht hat, war der geheizte Indoor-Pool nie überfüllt. Das Hotel liegt ca. 30 min (mit dem Fahrzeug) vom Park "Gardaland" (& Movieland) entfernt. Verona ist in ca. 40 min (mit dem Fahrzeug) erreichbar. Venedig 2h mit dem Fahrzeug. Die Lage haben wir für die erwähnten Ortschaften für Tagesausflüge genutzt. Wir haben das Hotel nur mit Frühstück gebucht. Drei mal haben wir am Abend im Hotel gegessen. Dies wurde mit einem Aufpreis von 100 Euro gerechnet, was ich doch als einen stolzen Preis empfinde, da das Essen abends nicht wirklich etwas spezielles war, und fast immer das Gleiche. Für das Baden im Hotel wurden zwei Taschen mit einmal 4 Badetücher und einmal 4 Bademäntel bereitgestellt. Dazu bekommt jeder ein Paar FlipFlop's geschenkt. (leider etwas unbequem) Fazit: wir würden das Hotel wieder buchen und evtl. mit der Option "Halbpension" ;)
- Wellness
- Sport