Wir sind schon zum dritten Mal im Hotel Le torri del Garda und wir kommen immer wieder gern hier hin. Das Hotel bietet Frühstück oder Halbpension an. Im Hotel sind meistens sehr viele Familien mit Kindern, da das Hotel sehr Kinderfreundlich ist. Im Hotel sind auch Hunde erlaubt. Wir kommen gerne wieder. Sie müßen unbedingt den Italiener im Ort besuchen, da ist es super lecker und alle sind sehr freundlich.
Also die Zimmer sind der Hammer, wir hatten eine Familiensuite. Das waren zwei Schlafzimmer, zwei Badezimmer, ein großer Flur und ein Wohnzimmer mit Küchenzeile. Die Küchenzeile war komplett mit Geschirr, Gläsern, Mikrowelle, Kühlschrank mit Gefrierfach und Besteck ausgestattet. In jedem Zimmer waren Fernseher. Am schönsten finden wir immer noch den rießigen Balkon bzw. die Terrasse. Mit vier Liegen, vier Stühlen, einem Großem Tisch und einem Sonnenschirm. Man hat von hier einen wunderschönen Blick auf den Gardasee.
Wir haben nur Frühstück gebucht. Da wir Abends eher gern in verschiedenen Restaurants essen, haben wir mit Absicht nur Frühstück gebucht. Das Frühstück war immer abwechlungsreich und auch sehr lecker. Die Tische waren immer sauber und ordentlich, sie werden immer nach jedem Gast gesäubert und neu eingedeckt. Man kann Abends sehr schön an der Bar sitzen und sich sehr nett unterhalten. Die Cocktails sind sehr lecker und auch preiswert.
Der Service ist wirklich gut und alle sind sehr freundlich. An der Rezeption sind alle sehr hilfbereit und haben sehr gute Fremdsprachenkenntnisse. Die Kellner im Restaurant und an der Bar sind durchweg freundlich und auch sehr kompetent.
Das Hotel ist sehr schön gelegen. Man hat von hier aus einen wunderschönen Blick auf den Gardasee. Hinter dem Hotel kann man wunderschön spazieren gehen, denn da ist nur noch Wald, Wiesen und Felder. Da in dem Hotel auch Hunde erlaubt sind, ist es natürlich für Ihre Besitzer sehr praktisch, das man da sehr schön Gassi gehen kann. Man kann in dem Ort Albisano Torri del Benaco sehr gut essen gehen und es gibt eine wunderschöne Kirche. Die Entfernung zu der Stadt Garda ist etwa 1/2 Stunde mit dem Auto.
Der Pool ist realtiv klein, aber von der größe des Hotels vollkommen ausreichend. Ob der Pool jetzt zu kalt ist oder nicht können wir nicht beurteilen, weil wir da nie drin waren. Es waren als wir da waren aufjedenfall immer noch genug Liegen frei, auch nachmittag. Wenn man Abends am Pool vorbei gekommen ist, war alles sehr ordentlich und auch sauber aufgeräumt.
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2009 |
Vorname: | Sabine |