- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel an sich ist sauber, aber doch sehr in die Jahre gekommen. Hat so einen 80er-Jahre-Charme. Der Platz um den Pool ist sehr beengt, die Liegen stehen so dicht beieinander, da ist nix mit Privatsphäre. Die Aussicht auf den See ist schön, aber es ist doch sehr abgelegen.
Unser erstes Zimmer war katastrophal. Unten im Eck in der Nähe eines Lüftungsschachtes, muffig dunkel und keinerlei Ausblick auf gar nichts. Haben uns beschwert und zum Glück ein höher gelegenes Zimmer bekommen. Dieses war mit Blick auf den See, sauber, aber doch sehr in die Jahre gekommene Möbel. Es gibt eine kleine Kochnische, aber keine Töpfe oder Pfannen (zumindest nicht in unserem Apartment), man sich nichts Warmes zubereiten!
Das Frühstück war wirklich gut, da gibt's nichts zu meckern. Lediglich frisches Obst wie Melone oder Banane wären schön gewesen. Die Preise an der Poolbar waren eine absolute Frechheit. 4€ für einen halbvollen Plastikbecher Weißwein, ich dachte, mich haut's vom Stuhl!
Das Personal ist wirklich sehr freundlich und zuvorkommend, ein großer Pluspunkt des Hotels. Wünsche wurden umgehend erfüllt, alle waren auf Zack!
Man braucht ca. 20 Minuten mit dem Auto, bis man unten am See ist. Ein vernünftiger Supermarkt ist ca. 25 Min. mit dem Auto entfernt. Zu Fuß kann man nichts unternehmen, außer nach Albisano laufen (steil, nicht mit Kinderwagen oder ähnlichem zu empfehlen), aber dort gibt es nichts zu sehen. Hätten uns gerne abends noch etwas die Füße vertreten, war leider nicht möglich.
Es gab 2 Animateure, aber die haben sich lediglich auf die älteren Kinder und die Stammgäste konzentriert. Unsere kleine Tochter (5) hätte gerne etwas mitgemacht, aber die Animateurin hat sie weder angesprochen, noch registriert und somit fühlte sich unsere Tochter nicht wohl. So viele Gäste gibt es nun auch nicht in dem Hotel, dass "neue" Kinder nicht auffallen.
Dauer: | 1 Woche im August 2017 |
Vorname: | Doris |