Sigrid (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2011 • 3-5 Tage • Strand
Kommen wieder!

Wir hatten die Turm-Suite gebucht und hatten dadurch einen tollen Überblick über das ganze Hotel. Die Größe der Suite war ideal für eine vierköpfige Familie. Zimmer und Anlage sind sehr sauber. Die Gästestruktur ist überwiegend deutsch. Für Familien eine ideale Anlage.

• Gut
  • Die Turmsuite war angemessen groß und ansprechend eingerichtet. Der Balkon war ebenfalls geräumig und mit Tisch, vier Stühlen und zwei Liegen nicht überladen.

• Gut
  • Wir hatten Halbpension gebucht. Frühstück und Abendessen wurde jeweils in Buffetform angeboten und waren sehr lecker. Das Abendbuffet wurde täglich unter einem anderen Motto kreiiert. Für jeden Geschmack wurde etwas geboten. Das Preis- /Leistungsverhältnis der Speisen ist durchaus angemessen. Etwas teuer fand ich allerdings die Getränke (z.B. 3,10 € für eine Sprite).

• Das Personal ist ausgesprochen freundlich und zuvorkommend.

• Gut
  • Das Hotel liegt in Albisano etwas oberhalb des Gardasees in absolut ruhiger Lage. Nach Garda sind es 5-10 Minuten nach Torri 5 Minuten Fahrzeit. Ohne Auto nimmt man lediglich einen Fußmarsch nach Albisano in Kauf. Wir hatten den Jungle-Adventure-Park (8 km entfernt) sowie den Wasserpark Cavour (35 km) besucht. Beide Parks sind absolut empfehlenswert, da diese bei weitem nicht so überlaufen sind, wie etwa das Gardaland.

• Gut

Sehr schöner Poolanlage. Besonders toll fand ich, dass die Liegestühle nicht schon um 8 Uhr alle belegt waren. Es ist nämlich nicht erlaubt Liegestühle zu reservieren, wenn man nicht am Pool ist. Somit gab es immer freie Liegen.

Dauer:3-5 Tage im Juni 2011
    Vorname:Sigrid