- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir hatten in dem Hotel die Turmsuite für 4 Personen gebucht. Wie einige schon auch bemängelt haben, ist das Hotel bzw. die Einrichtung in die Jahre gekommen. Das Essen war soweit in Ordnung, Die Lage liegt oberhalb des Sees. Wenn man am Abend nochmal an der Promenade laufen möchte, geht das nur mit dem Auto. Das Hotel ist sicherlich gut für Familien mit kleinen Kindern, die keine Abendunterhaltung brauchen, bzw. Spaziergänge.. Der Raum im Keller wo einige Spielmöglichkeiten (Billard, Flipper etc.) vorhanden ist, wirkt doch ein wenig lieblos. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.
- ZimmergrößeEher schlecht
- Entfernung zum StrandSchlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2013 |
Vorname: | Thorsten |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung über unser Hotel zu veröffentlichen. Wir sind uns nicht sicher dass Sie bei der Buchung die Lage unseres Hotels richtig verstanden haben, weil Sie geschrieben haben dass man nur mit Auto die Promenade erreichen kann. Wir sind ja 5 Km vom See entfernt! Das ist ein langer Weg zu Fuss besonders mit Kinder. Das ist auch der Grund warum es Abend- Unterhaltung im Hotel gibt: Jeden Abend wird Kinder Disco getanzt und fuer die größeren gibt es Fußball Turniere mit unserer Kinder Animation; 1 Mal pro Woche Salsa & Bachata fuer Erwachsene und Kinder, 1 Mal in der Woche Abend Magie Kunst Show, und so weiter. Der „Keller“, unserer Raum unter Dach, wird nur bei Regen Wetter von den Animation Team benutzt, weil man sonst in Sommer nur im Freien spielt. Er ist mit 4 Video Games eingerichtet damit auch etwas damit gespielt werden kann. Wir haben aber Absichtlich keine mehrere Elektronische Spiele vermietet, weil dies nicht der Haupt Treff Raum der Kinder sein soll. Da wir 5 Km vom See entfernt sind und mitten im Grünen sind, bekommen wir nichts vom Promenaden Laerm mit, aber, wie Sie schreiben, erreicht man dies nicht zu Fuss. Das unsere Möbel Einrichtung in den Jahren gekommen ist, stimmt. Wir wünschen uns ganz doll dass eines Tages neu eingerichtet wird. Bis das nicht geschäht, ist es und Hochwichtig das es keinen Mangel gibt an der Sauberkeit, die einen absoluter Muss fuer uns ist. Wir hoffen dass Sie eine trotz gute Erinnerung mit nach Hause gebracht haben, wie zum Beispiel den wunderschönen Seeblick den man von der Turmsuite hat und das Sie uns eines Tages wieder besuchen werden. Mit freundlichen Gruessen Das Hotel Management