Petra & Michael (36-40)
Verreist als Paar • Juni 2006 • 2 Wochen • Strand
Schöne Anlage mit kleinen Einschränkungen

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir waren für 10 Tage in einer Suite mit Seeblick und HP-Verpflegung in dem Hotel. Die Anlage liegt weit oberhalb von Torri del Benaco bzw. Grada - die Entfernungen liegen zwischen 3 und 4 km. Die Strecke nach Garda ist nicht ganz so kurvig und steil. Wer oben ankommt wird mit einem wunderbaren Blick über den Gardasee belohnt. Schon aufgrund der Entfernung zu den Orten empfiehlt sich die HP, jedoch muss man Gegrilltes in allen Variationen mögen, den das gibt es an 6 von 7 Tagen. Nach einer Woche wiederholten sich die Gerichte bereits. Sehr gut waren die Vorspeisen am Buffet und die Fische vom Grill. Die meisten Gäste, übrigends bei unserem Aufenthalt mind. 80% Deutsche und viele Stammgäste mit Kindern, bleiben jedoch auch nur 5 bis 7 Tage. Die Suite war sehr großzügig und mit einer praktischen Küchenecke ausgestattet. Das Bad ist etwas klein geschnitten. Der Pool war sehr sauber aber auch sehr kalt, er kann nämlich beheizt werden, wurde es aber nicht... Mit steigenden Aussentemperaturen wurde es dann aber angenehmer. Die Liegen am Pool sind extrem eng gestellt, wir haben uns daher auf unserer grossen Terasse (mit Liege, Liegestuhl, Tisch und 4 Stühlen sowie Sonnenschirm sehr gut ausgestattet) aufgehalten, da wir ein Zimmer direkt oberhalb des Pools hatten. Für die Reinigung der Pooltücher werden 1,50 € extra pro Handtuch berechnet - bei einer Anlage dieser Preiskategorie sicherlich ungewöhnlich. Das Personal war stets freundlich und aufmerksam. Fazit: Eine empfehlenswerte Anlage und ein idealer Ausgangsort für viele Ausflüge (Bardolino, Freizeitpark Gardaland, Verona, usw.)

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Gut
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Eher schlecht

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten