Sehr entspannter Aufenthalt in einer schönen und großzügig angelegten Hotelanlage in der Nebensaison. Da im September keine Ferien sind, waren jetzt fast nur Kinder im Kindergartenalter und Babys in der Anlage. Es war also ziemlich ruhig und man hatte nicht den Eindruck in einem "Kinderhotel" zu sein. Das Hotel ist zwar groß, aber gut aufgeteilt und angelegt, so dass man nicht das Gefühl hat in einem Riesenkomplex zu sein. Uns hat das sehr gut gefallen.Es waren alle Altersklassen vorhanden und auch verschiedene Nationalitäten, v.a.aber Deutsche. In dieser Jahreszeit und mit diesem Preis-/Leistungsverhältnis einfach super. Man muss sich halt drauf einstellen, dass man für so ziemlich alle Unternehmungen das Auto braucht. Wir waren jeden Abend in einem anderen Restaurant, man kann sich ja fast nicht entscheiden. Wir persönlich fanden es auch gut, dass in Torri del Benaco die Fähre auf die andere Seite des Sees abfährt. Im Hotel freundliche, motivierte Mitarbeiter. Das Wetter war der Hammer. Also rundum gelungen.
Das Zimmer war riesengroß. Wir waren absolut positiv überrascht, die Aufteilung in Schlafbereich und Wohn-Essbereich ist sehr gelungen. Die ca. 7m Schrank kamen mir zwar auch für eine größere Familie ziemlich viel vor, aber ich will mich nicht beschweren, meistens hat man ja zu wenig Schränke. Die Polstermöbel fand ich persönlich etwas "plüschig" und sie rochen auch ein wenig muffig. Das Bett war sehr gut. Das Badezimmer ebenso. Es war sehr groß und hell und es war alles drin was man so braucht. Unser Patio mit Sonnenliege und Terrassentisch hat uns auch sehr gut gefallen und wurde gut genutzt.
Wir hatten nur Frühstück gebucht, haben aber auch einmal das Abendbuffet gebucht. Nichts Spektakuläres, aber alles sehr schön und ordentlich wie es für ein 4-Sterne-Hotel sein sollte. Preis/Leistungsverhältnis hat gestimmt. Sehr positiv fand ich, dass permanent nachgelegt wurde und immer geprüft wurde wie alles aussieht. Verbesserungsfähig finde ich persönlich das Brot, da sind die deutschen Gäste halt etwas verwöhnt. Gut fand ich aber wiederum, dass es jeden Morgen schon frischen Kuchen gab.
Vor allem die Rezeption, die Putzdamen, aber eigtl. alle Mitarbeiter waren überaus freundlich und hilfsbereit. Einzig im Restaurant gab es einige "Ausrutscher", die durch leicht gelangweiltes bis arrogantes Verhalten den sehr guten Gesamteindruck etwas verschlechterten. Positiv erwähnen muss man aber, dass dort immer sofort abgeräumt wurde, der Service also schon aufmerksam ist.
Leider gab es im September keine Busverbindung zwischen Torri del Benaco und Albisano. Das hätte den Aufenthalt perfekt gemacht, denn die Parksituation in den Orten am See ist z.T. ziemlich nervig! Die Lage des Hotels ist sehr schön, man verlässt das Gelände und ist in der Natur und kann stundenlang laufen/wandern. Uns hat es total gut gefallen und wir würden wieder dieses Hotel nehmen (in der Nebensaison). Parkplätze gab es beim Hotel in großer Menge.
Wir haben nur den Pool in Anspruch genommen, ich fand ihn sehr schön und groß. Jetzt in der Nebensaison gab es auch mehr als genug Liegen.
Dauer: | 1 Woche im September 2014 |
Vorname: | Jutta |