Schöne Anlage, wie bereits von den meisten beschrieben. Im landestypischen Stil gebaut, hat uns sehr gut gefallen. War sehr übersichtlich und ruhig. Das Auto stand fast neben meinem Zimmer, ganz sichere Parkplätze. Tiefgarage (5 Euro/Tag) ebenfalls vorhanden. Wer's braucht. Ist bzgl. der Sicherheitsfrage aber nicht notwendig. Im Hotel waren fast nur Deutsche, ein paar Italiener, Österreicher und Schweizer. Wir zahlten 200 Euro pro Nacht (HP). Ich habe keinen Cent bereut. Unbedingt Lazise, Bardolino und Garda anschauen. Die Märkte sind echt schön und das Eis dort gehört zum Besten, was ich je gegessen habe. Den besten Preis bei HP kann man nur bei Direktbuchung über das Hotel erreichen. TUI und Co. sind um einiges teurer! Anrufen, nachfragen, man spricht sehr gut deutsch. Ich komme auf jedenfall wieder.
Wunderbar sauber, riesig groß, TV, Telefon, Kitchenette mit Kühlschrank, getrenntes Elternschlafzimmer. Badezimmer ausreichend groß, leider nur Badewanne mit Duschvorhang. Schränke genügend vorhanden. Wunderbar still nachts. Klimaanlage funktionierte sehr gut, mit Fernbedienung.
Seit diesem Jahr gibt es den Sommer über alle Speisen als Buffet (HP). Und das hat sich wirklich gelohnt. Erstklassige Speisen, gegrillt, gebraten, Nudeln, ganz leckerer Fisch (Gambas, Felchen,Lachssteaks,etc.). Wirklich hervorragend!!! kann nur jedem empfehlen, HP zu buchen. Doch bitte beim Hotel nachfragen: Abendbuffet gibt es nur in den Sommermonaten, ich glaube von Juni bis Mitte September! Bei Frühstück gab es versch. Brotsorten, ganz tollen Capuccino, Espresso. Eigentlich alle Cafe-Varianten, die man sich vorstellen konnte. Und das soviel man wollte. Allein dieses Essen wäre für mich ein Wiederkommensgrund!!!
Die Kellner waren alle sehr freundlich und bemühten sich redlich. Manchmal klappte es aber nicht immer, was jedoch nicht schlimm war. Kleinigkeiten, wie fehlende Eierbecher oder Besteck, hat uns nicht so sehr gestört. War halt Hauptsaison.
Man war ca. 4 km vom Gardasee entfernt. Nach Albisano, mit netten kleinen Lokalen kann man in ein paar Minuten zu Fuß gehen. Lagebedingt geht es aber steil bergab nach Albisano. Und natürlich bei der Rückkehr wieder steil bergauf. Von den obersten Zimmern hatte man einen super Blick auf den Gardasee. Durch die vielen Bäume, die die Anlage umgeben, war der Blick zum See von den anderen Zimmern aus leider verwehrt.
Kann darüber nicht viel sagen. Wir waren mit unseren Kindern tagsüber am See, Wasserparks Caneva und Rio Valli. Die Parks waren megageil!!! Überhaupt Caneva-World. Den muss man einfach gesehen und erlebt haben. Nicht nur für Kids! Eintritt: 66 Euro für uns. Der Pool selbst war picobello sauber. Sehr gepflegt und toll angelegt. Man merkt halt, dass dieses Hotel frisch renoviert wurde. Abends war so um 22.00 Uhr, nach dem Essen, schnell Schluss. Die Leute verzogen sich meisten auf ihre Terrassen, was wir auch taten. Warmes Wetter mit einem Fläschchen Wein, gut gegessen, was will man mehr. Wir saßen abends immer lange draußen auf unserer Terrasse.
Dauer: | 3-5 Tage im August 2004 |
Vorname: | Jürgen + Sonja |