Martina (41-45)
Verreist als Familie • August 2009 • 1 Woche • Strand
Super Hotel für Familien mit kleinen Kindern

Sehr schönes Hotel, tolle Anlage, alles sehr sauber, jedoch nur mit dem Auto erreichbar. Steile Bergstraße - die restl. 200 mtr. eine absolute Katastrophe. Die Straße müßte dringend gerichtet werden. Großer Parkplatz - sogar eine Tiefgarage (kostenpflichtig) ist vorhanden. Urlauber mit Kinderwagen müssen sich auf anstrengende Spaziergänge einstellen da alles ziemlich steil, außer man bleibt in der Anlage. Hier noch eine große Bitte an die Hotelleitung. Bitte kauft Tipette (dem Hotelhasen) endlich einen größen Stall. Der arme Kerl hat ja kaum noch Platz !!!! DANKE Vorweg - die Handyerreichbarkeit mit Hotel ist mehr als besch.... bis nicht vorhanden. Nur daraußen in der Pampa hat unser Telefon funktioniert. Also ihr lieben Geschäftsmänner, lasst Euren Laptop zu Hause und nutzt die Zeit mit Euren Kids zum Plantschen. Will man nach Garda oder Bardolino fahren kann man von Albisano direkt über das Land nach Garda fahren. Somit spart man sich den Weg hinunter nach Torri und den evtl. Stau auf der Uferstraße nach Garda. Jeden Tag gibt es in der Nähe (z.B. Garda, Bardolino, Lazice, Torri del Benaco einen Markt. Taschen, Schuhe, Brillen, Obst, Gemüße, Kleidung usw. sind dort in Massen zu bekommen. Empfehlenswert sind die Orte Garda oder Barolino am Abend. Traumhaft schön. Mit Kids empfehle ich den Safari Park im Süden vom Gardasee. Dieser ist erschwinglich mit 16,00 Euro pro Person. Man kann direkt durch die Anlage fahren und die Tiere sind so ca 50 cm von einem entfernt. Dabei ist dann auch noch der Eintritt in den angrenzenden wunderschönen Tier- und Dinopark. Eigentlich wollten wir ins Gardaland doch bei 36,00 Euro pro Person muß man sich das überlegen. Will man einen Großeinkauf machen (wie z.B. Getränke, Kekse, Obst usw. für den Pool/Ausflüge/Heimfahrt einkaufen so lohnt sich die Fahrt nach Affi. Dort gibt es den einzigen GROSSEN Shopping Center wo man diese Sachen super günstig kaufen kann.

• Wir haben eine Suite mit Seeblick reserviert. War ein Appartment im zweiten Stock mit super Terrasse! Terrasse mit Tisch, 4 Stühlen, Sonnenschirm, Liege, Liegestuhl - leider keine Wäscheleine bzw. Ständer was sinnvoll wäre bei 4 Personen. Appartment mit großem Schlafzimmer, Bad, Wc, Küche, Wohnraum mit umfunktionierter Schlafcouch, Sessel, Fernseher mit vielen Programmen. Sogar 3 Programme PayTV (kostenlos) mit Kinderfilmen, wovon jeden Tag ein Film freigeschaltet wurde: PrinzessinnenFilm, Teletubbi-Film, usw. Die Küche ist kpl. ausgestattet - also wer möchte könnte auch selbst kochen - doch welche Frau will das schon wenn unten im Speisesaal die herrlichsten Läckereien warten. Das Badezimmer ist mit Wanne, großem Waschbecken mit reichlich Ablage, einem großen Spiegel, eigenem Fön, einer Wäscheleine (kann quer über die Badewanne gespannt werden ) einem WC und einem Bidet ausgestattet. Handtücher sind reichlich vorhanden. Werden auf Wunsch jeden Tag gewechselt. Die Zimmer waren immer SEHR sauber . Es gibt genügend Schränke und Stauraum alles ist TIP TOP Die Betten waren auch sehr bequem und sauber. Im Schlafzimmer gab es eine Klimanlage mit Fernbedienung im Wohnbereich lediglich einen Ventilator.

• Super lecker, sauber, gepflegt, Atmosphäre schön leider stehen nur die Tische etwas eng beinander. Im Speisesaal ist die Bedienung sehr freundlich und aufmerksam. Großes Lob gilt hier unseren ENZO. Die Getränke konnte man bestellen und wurden an den Tisch gebracht die gilt auch für den Kaffee /Chappuccino am Morgen Frühstück war lecker und ausreichend. Abendessen war spitze, Super leckere Vorspeißen, frische Salate, 3 verschiedene Nudelgerichte, verschiedene Leckereien vom Grill (Fisch und Fleisch) Über den ganzen Aufenthalt hatten wir unseren festen Tisch. Das war echt schön. Und der Service war schon gehobenen Klasse. Die Begrüßung vom Kellner und Bewirtung war schon extraklasse und vom Feinsten. Enzo wir grüßen und vermissen Dich

• Das Personal ist spitze. Immer sehr freundlich und bemüht. Gerade mit Kindern hat man ja öffters Sonderwünsche und die wurden hier immer erfüllt !!!! Das Personal versteht Deutsch und Englisch - einfach perfekt. Die Zimmer wurden immer TIP TOP gereinigt. Das Reinigungspersonal war auch immer sehr freundlich. Einen Arzt bekommt man direkt im Hotel nur mit einem Aufschlag da er erst von Torri anreisen muß. Im Ort Albisano gibt es keine Apotheke sondern erst in Torri. Hat man Wünsche oder Probleme findet das Hotelpersonal umgehend eine Lösung. Ein ganz dickes Lob senden wir auf diesem Wege an Carina von der Rezeption. Sie ist unglaublich hilfsbereit und sehr sehr nett gewesen.

• Gut
  • Hotel liegt oben auf dem Berg. Auto ist ein Muß. Zu Fuß zum See unmöglich. Aber vom Zimmer halt ein super Blick auf den See. Der darunter liegende Ort Albisano ist ein verträumtes kleines typische italienische Örtchen - sehr romantisch. Nach Torri del Benaco muß man den ganzen Berg hinunter fahren aber der Ort mit seinem kl. Hafen und den schönen Gassen mit kl. Geschäften ist es wert - besonders am Abend.

Der Pool war schön, eiskaltes Wasser und sehr groß. Viele Leute mit Luftmatrazten Schwimmreifen etc. hatten Platz genug. Es hat Spaß gemacht mit den Kindern. Vom Hotel gibt es gelbe Handtücher für jede Person für den Pool, leider kann man die jedoch nur gegen Aufpreis von 1,50 pro Tag wechseln. Die Poolbar ist eigentlich nicht so schön und sehr teuer. Hot Dog 3,50 Euro, kl. Eis 1,50 Euro, Fanta, Spezi (kl. Dose) 3,00 Euro. Nun der einzige MINUSPUNKT welcher uns zu diesem Hotel aufgefallen ist. Der Platz um den Pool herum ist definitiv für 120 Liegen (wir haben sie gezählt) zu klein. Der Abstand zwischen den einzelnen Liegen ist somit ca. 5 cm. Dazu kommt dann die zweite Reihe hinter einem die dann ein echtes Sardinenliegeaufkommen spüren lässt. Warum kann man nicht auch die Grünfläche mit benutzen ?????? Natürlich soll man auch in diesem Hotel keine Liegen mit Handtüchern belegen (Schilder hängen überall) doch keiner hält sich daran. Schon vor dem Frühstück sieht man die Handtuchträger durch die Anlage stapfen. Eigentlich schade. Die Unterhalten für Kids ist eigentlich nur für Kinder bis 6 Jahre geeignet da es doch mehr auf Babys und Minis zugeschnitten ist. Für Jungs ab 8 Jahre wird Fußball ab 20.30 Uhr angeboten doch dies war unserem Sohn im August bei immer noch guten 28 °C einfach zu heiß.

Dauer:1 Woche im August 2009
    Vorname:Martina