Mara (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2010 • 1 Woche • Strand
Super Hotel in schöner Lage

Wir haben uns in unserer Urlaubswoche sehr wohl gefühlt! Unsere Suite war geräumig, sauber, super Balkon (mit Sonnenschirm u. Liegen!) und mit Seeblick (haben fast alle Zimmer). Dadurch, dass das Schlafzimmer durch einen Gang vom Wohnraum und Balkon abgetrennt war, konnte unsere Tochter (16 Mon.) sowohl mittags als auch abends in Ruhe schlafen und wir konnten trotzdem die Sonne geniessen bzw. abends noch etwas zusammensitzen. Ein Nachteil ist leider, dass das Hotel sehr hellhörig ist....Das Personal beim Frühstück (hatten nur Übernachtung/Frühstück gebucht) war sehr aufmerksam und freundlich, das Frühstücksbuffet absolut in Ordnung, es hat an nichts gefehlt. Die Speisekarte für das Abendessen hat sich auch super angehört, werden beim nächsten Mal (kommen gerne wieder!) evtl. Halbpension buchen. Die Anfahrt zum Hotel ist nicht so schlimm, wie in einigen Bewertungen beschrieben. Wir sind sogar mit Buggy in den Orstkern von Albisano zum Abendessen gelaufen. Ist auf jeden Fall machbar, keineswegs gefährlich, nur eben ein bisschen steil. Die Pool- und Außenanlage war sehr gepflegt, dass Wasser zwar anfangs ziemlich frisch, aber man gewöhnt sich dran und unserer Tochter hats auch nichts ausgemacht. Der Pool selbst ist schön groß, es waren zu unserer Reisezeit (Abreise heute) auch genügend Liegen vorhanden und genügend Platz. Alles in allem waren wir sehr zufrieden, hatten super Wetter und haben uns im Le Torri del Garda sehr wohl gefühlt!

• groß, sauber und geräumig, schöner Balkon, leider sehr sehr hellhörig...

• Wir hatten nur Frühstück gebucht und waren mit dem Buffet sehr zufrieden!

• Gut
  • Sehr aufmerksam und freundlich!!!

• Nach Albisano kann man durchaus zu Fuß gehen, nach Torri selbst und die umliegenden Orte (Garda, Bardolino) braucht man aber das Auto. Aber bei der Lage des Hotels weiß man das ja vorher und stellt sich darauf ein, für uns war es kein Problem. Außerdem entschädigt der abendliche Blick vom Balkon auf den See und auch die ruhige Lage abseits des Trubels für alles!

Das Animationsprogramm haben wir nicht genutzt, schien den anderen Kindern aber zu gefallen. Am Pool haben wir immer einen Platz gefunden. Leider gibt es immer noch Gäste, die mit Handtüchern etc. Liegen besetzen, schade!

Dauer:1 Woche im Juni 2010
    Vorname:Mara