Die Hotelanlage ist groß, aber nicht zu groß und alle Zimmer sind sauber, orgentlich und sehr schön. Wir waren anlässlich unserer Hochzeit mit Familie und Freunden dort und alle waren zufrieden. Wir persönlich hatten ein Zimmer mit MB, aber auch die anderen Zimmer hatten eine schöne Sicht in den Garten. Die meisten Gäste waren deutsche, hauptsächlich Familien. Aber auch Geschäftsleute waren dort.
s.o. Die Minibar ist gut ausgestattet und die Preise dafür noch sehr human im Gegensatz zu anderen Hotels. Benötigt haben wir Sie jedoch nicht.
Das Frühstücksbuffet war reichhaltig und für jeden etwas dabei. Rührei, Speck und Wurst oder eher das süße Programm mit Marmelade, Nutella und Kuchen als Dessert. Wir hatten keine Halbpension aber einen Abend im Restaurant gegessen (a la carte) und es war sehr lecker. Für Kinder gibt es extra ein Kindermenu. Die Preise für Getränke und Essen sind günstig.
Das Personal war stets freundlich und hilfsbereit. Alle konnten deutsch, aber auch englisch war kein Problem. Anlässlich unserer Hochzeit wurde unser Tisch nett geschmückt und das Personal stand den ganzen Abend sehr hilfsbereit zur Verfügung.
Ohne Auto ist der Urlaub dort sehr eingeschränkt, denn den Weg nach Torri del Benaco wird man zu Fuß kaum bewältigen. Nach Albisano kann man aber jederzeit mal einen Abstecher machen, dort gibt es auch gute Restaurants und einen kleinen Lebensmittelmarkt.
Unser mitgereistes Kind war glücklich mit dem Spielplatz und dem Pool. Auch der Hase und der Baum zum klettern waren gut. Allerdings war der Pool kaum beheizt und das Baden somit eine "kalte" Angelegenheit. Unterhaltungsprogramm und Kinderbetreuung haben wir nicht in anspruch genommen.
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2011 |
Vorname: | Birte |