Bei dem Hotel handelt es sich um ein überschaubares Familienhotel. Viele Angestellte sprechen auch deutsch. Unser Zimmer war geräumig, hatte - wie viele Zimmer - einen tollen Blick auf den Gardasee und war sauber und gepflegt. Wir hatten Übernachtung mit Halbpension gebucht.
Unser Zimmer - mit Blick auf den Gardasee - war geräumig, in einem sehr guten und sauberen Zustand, mit der Ausstattung (Mini-Küche, Safe ect.) wie gebucht. Ein kleiner Minuspunkt war, dass die Zimemr recht hellhörig sind.
Sowohl das Frühstücks- als auch das Abendbüffet waren sehr gut und abwechslungsreich. Es wurde stets darauf geachtet, dass die Speisen angesprechend angeboten wurden. Während der Hauptsaison wurde abends ein Büffet mit Grillstation angeboten, in der Nachsasion wurde abends ein Menue angeboten. Der Schwerpunkt lag auf italienischen Speisen und uns hat es immer (!!!) sehr gut geschmeckt. Uns hat die Atmospähre im Speiseraum sehr gut gefallen, da es sich um ein kleineres Hotel handelt und man nicht erst lange Wege zum Buffet gehen musste.
Das Personal war stets sehr freundlich und zuvorkommend und absolut kinderfreundlich, sowohl an der Rezeption, als auch im Gastronomiebereich, bei der Zimmerreinigung und der Kinderanimation. Wir haben uns sehr wohlgefühlt und auf unsere Wünsche wurde jederzeit eingegangen.
Das Hotel liegt nicht direkt am Gardasee, sondern etwas oberhalb davon, im Ort(steil) Albisano. Die Lage ist absolut ruhig und man hat einen traumhaften Blick auf den Gardasee. Nach kurzer Fahrt erreicht man die Uferstrasse des Gardasees und von dort aus alle möglichen Ausflugsziele per Auto oder Boot/Schiff.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Der Pool war recht kühl, da nicht beheizt. Hin und wieder hat unsere Tochter am Vormittag bei der Kinderanimation mitgemacht, ab und zu auch abends. Grösstenteils haben wir unseren Urlaub jedoch indivduell gestaltet und können daher keine weiteren Angaben machen. Positiv (aus Sicht des Umweltschutzes) aus unserer Sicht sei zu erwähnen, dass jedem Gast für die Dauer seines Aufenhaltes ein Badetuch kostenlos zur Verfügung gestellt wird, weitere jedoch separat berechnet werden (1,50 EUR/Stück).
Dauer: | 2 Wochen im September 2010 |
Reisegrund: | Stadt |