Die Hotelanlage liegt sehr ruhig in einem kleinen Dörfchen namens Albisano, dass zu Torri del Benaco gehört. Die Anlage ist sehr schön angelegt - stellt selbst ein kleines Dörfchen dar. Haupthaus mit Rezeption, Fitnessraum und Meetingraum. Davor das Restaurant, dass mit weißen Pavillions vergrößert wurde und viele Gäste somit im Freien essen können. Der Pool ist harmonisch integriert, weist genügend Liegen auf und wird von einer/m Bademeister/in bewacht. Die Sauberkeit der Anlage ist top. Es sind hauptsächlich Gäste aus Deutschland, Österreich, England und Italien dort. Viele Familien sowie Paare - keine Singles. Uns hat gestört, dass wenn man gemütlich ab 20.00 Uhr zum Abendessen kommt und eben ein wenig sitzen bleibt um zu genießen, dass dann bereits fürs Frühstück gedeckt wurde und man nach dem Essen (21.00/21.30Uhr) gezwungen ist (da man dann bereits allein im Restaurant ist) an die Poolbar zu gehen oder an die Bar - die aber fast immer leer ist. Der Service macht direkt danach Feierabend. Also früh zu Bett gehen im Urlaub - ein neues Gefühl, dass wir hier erhielten. Für Familien mit Kinder ist das Gardaland zu empfehlen. Sehr schöner Familienpark!
Wir hatten eine Suite gebucht. Zustand ist sehr gut - Möbel sind aus guter Qualität. Klimanlage im Schlafzimmer. Größe ist absolut o.k. - Ausstattung ist wirklich gut. Das Bad könnte etwas dem Stil der Zimmer angepasst werden.
Es gibt das Restaurant, eine Pollbar und eine ins Restaurant eingebundene kleine Bar. Am Buffett gab es nie eine Schlange man ist sofort dran. Das Angebot an Vorspeisen und die Qualität ist sehr gut. Bei den Hauptspeisen hatten wir uns ein wenig mehr Auswahl gewünscht - jeden Tag 1-2 Sorten Pasta, 1 Beilage Gemüse, Fleisch und Fisch. Im Dessertbereich könnte ebenfalls ein bißchen mehr Auswahl zur Verfügung stehen. Frühstück ist ausreichend lässt allerdings Highlights aussen vor (1 Käsesorte - warm Rührei und Würstchen). Ausnahme hier ist die Auswahl an heißen Getränken und der frisch gepresste Orangensaft. Das Personal ist sehr nett und jederzeit bemüht. Hier fühlt man sich umsorgt die Anzahl der Gäste ist so angelegt, dass der einzelne Gast wirklich noch "König" ist. Man wird begrüsst, zum Tisch begleitet, jeder Gang wird sofort vom Tisch abgeräumt - man ist aufmerksam. Ricardo war eine Woche lang für uns zuständig und sehr nett. Es gibt 2 Menüabende pro Woche. Dies ist sehr nett gemeint aber welches Kind mag Parmaschinken als Vorspeise und wer kein Fleisch ist, muss sich an diesen Abenden mit Beilagen zufrieden geben (keine Auswahlmöglichkeit). Die Getränkepreise: Wein groß ab 15,- EUR - Wein klein 9,- EUR - Bier 4,- EUR - Softdrink 3,- EUR Poolbar Pizza 7,- EUR - Eis alles 1,50 EUR - Snacks 4,- EUR
Die Sauberkeit der Zimmer war sehr gut. Check-in ab 16 Uhr finden wir zum Abreisezeitpunkt 10 Uhr etwas nachteilhaft. Was für ein Hotel der Kategorie nicht passt ist, dass man für jedes neue Badetuch 1,50 bezahlen darf und von Beginn an nur 2 Tücher pro Zimmer zur Verfügung stehen. Egal ob man mit 4 oder 6 Personen kommt.
Die Region um Albisano ist ein idealer Ausgangspunkt für Wanderer (haben wir nicht gemacht). Man ist in Kürze sowohl im nördlichen Teil des Gardasees (Riva+Torbole) als auch im Südlichen Bereich mit Peschiera und Sirmione. Schnell hat man ebenfalls Garda und Bardolino erreicht. Für Urlauber die aber gerne abends noch ausserhalb des schönen Hotels etwas bummeln möchten ist die Anlage nicht zu empfehlen. Zu Fuß hat man keine Chance - es gibt einfach nichts um die Anlage - mit dem Auto benötigt man bis Garda ca. 10-15 Minuten. Es gibt also keinerlei Unterhaltungsmöglichkeiten oder Nachbarhotels, etc.
Es gibt einen wunderschönen Pool, einen kleinen Babypool, einen Tischkicker, einen Fitnessraum, eine Tischtennisplatte und ein Golfübungsplatz (keine Schläger). Das wars! 2x pro Woche Musik (nur zum Essen). Kinderanimation 2x pro Tag (nur für Kinder bis 6 Jahre geeignet)
Dauer: | 1 Woche im Juli 2005 |
Vorname: | Michaela |