Sven (41-45)
Verreist als Familie • September 2011 • 2 Wochen • Strand
Wir kommen wieder

Gut

Nettes überschaubares Hotel, mit überdurchschnittlich freundlichen und engagierten Personal.

• Zimmergröße ist angemessen und nicht zu klein. Kleinere Schäden an Möblierung und im Zimmer teils vorhanden. Kleinere Sanierungen wären notwendig (wir waren allerdings schon fast am Saisonende da)

• Selbst nach 14 Tagen sind wir mit Appetit in das Restaurant und haben uns auf das Essen gefreut. Obwohl es jeden Abend ein Buffet gab, findet jeder etwas für den Geschmack. Meist gab es eine Auswahl von Fisch, Schwein, Rind, Geflügel oder Lamm. Auch Vegetarier kommen auf ihre Kosten. Auch das Preis-Leistungsverhältnis der Getränke war in Ordnung.

• Besonders hervorzuheben ist die Freundlichkeit des Peronals. Auch einen besonderen Dank möchten wir hiermit nochmals an die Kinderanimation richten, Lory, Chris, sowie der Animationspraktikant :-) Elias haben einen hervorragenden Job verrichtet. Auf Wünsche der Gäste wird zuverlässig und prompt reagiert. Die Reinigung der Zimmer ist ebenfalls in keinster Weise zu beanstanden.

• Sehr ruhig gelegenes und für Kinder ideales Hotel. Im nächstgelegenen Ort (Albisano - ca. 5 Minuten Fahrzeit) gibt es einen kleinen Supermarkt und Cafés sowie ein Restaurant. Torri, Garda und Bardolino sind in ca. 10 bis 15 Minuten bequem per Auto zu erreichen. Da das Hotel auf der Anhöhe liegt hat man einen phantastischen Blick auf den Gardasee

• Gut

Die Animation war vorwiegend für die Kinder, was jedoch zur Folge hatte, dass man sich am Pool ungestört ausruhen konnte. Der Pool (auch der Kinderpool) wurde täglich gereinigt und war stets in einem einwandfreien Zustand. Die Liegen wurden teils schon vor 8.00 Uhr besetzt, so kann es schon mal zu Engpässen kommen, ansonsten wären ausreichend Liegen vorhanden. Kleiner Tipp an alle Meckerer: Erstens: Nicht selbst besetzen. Zweitens: Früher zum Pool und Drittens: Sichtbar unbenutzte, jedoch besetzte Liegen: Besetz-Handtücher in den weißen Korb (für benutzte Handtücher und hinlegen. :-)

Dauer:2 Wochen im September 2011
    Vorname:Sven