- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Unsere Flitterwochen: 5 Tage Bangkok und 11 Tage Koh Samui. Das Lebua Hotel war unser erstes Hotel. Da ich bereits schon lange im HOtelbereich arbeite und die verschiedensten Reservierungsseiten kenne, habe ich ein ganz gutes Schnäppchen im Lebua ergattern können. Die Ankunft verläuft sehr safe, das Taxi wurde überprüft und man kümmerte sich sofort um das Gepäck, das direkt in das Zimmer gebracht wurde. In der Lobby wurde man erst einaml vom Hoteldirektor persönlich begrüßt und einem Mitarbeiter zugeteilt, der uns auf dem Zimmer persönlich eincheckte. Jeder der Mitarbeiter war unglaubich bemüht und sparte nicht am Lächeln und Freundlichkeit. Es gibt 3 Restaurants. 2 davon sind draußen mit einem atembreaubendem Blick auf Bangkok und eines innen, das durch ein hohes Glasverdeck auch einen Blick auf Bangkok ermöglicht. Dort wird auch Life jazz gespielt. Im Restaurant ist nur gehobene Kleidung zulässig. Die Skybar erlaubt jedoch legeren Dress. Die Preise in den Restaurants sind wie in Europas gehobenen Gastronomien. Nur bei Empfehlungen was Weine oder Aperitive entspricht, muss man aufpassen. Daa wird man gerne genappt. Fotografieren ist nicht erlaubt, da wohlmöglich sich jemand gestört fühlen könnte. Aber man braucht nur auf der Webseite die Bilder anschauen. Die Bilder versprechen genau das, was auf einen zu kommt. Nicht mehr und nicht weniger! Ein Traum!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut