Isabell (19-25)
Verreist als Paar • Dezember 2006 • 1-3 Tage • Stadt
Zuviel Luxus für Uns

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir waren am Anfang unserer Thailandreise für 2Nächte im Lebua. Das Hotel ist wie im Internet beschrieben. Wir hatten ein Zimmer im 53. Stockwerk und der Blick aus dem Zimmer war überwältigend. Leider konnte man aus Sicherheitsgründen nicht auf den Balkon. Unser Hotelzimmer war ausgestattet mit einem Wohn- und Schlafbereich sowie einer Küchenzeile und einem super schönen Bad mit Dusche und Badewanne+ 2 Fernseher. Das Restaurant und alle anderen Angebote vom Hotel aus sind sehr teuer aber ich denke für ein 5 Sterne Hotel angemessen. Das Personal war stets freundlich- für unseren persönlichen Geschmack war das Hotel etwas zu nobel. Ich mag es nicht, wenn man immer beobachtet und angesprochen wird und sogar im Fahrstuhl ein Mitarbeiter für mich die Taste drückt. Das Frühstück war lecker und ausreichend, aber nichts anderes wie in einem 3 oder 4 Sterne Hotel. Insgesamt ist das Lebua sehenswert, vorallem sollte man auf das Dach gehen. Dort spielt abends eine Band und der Ausblick ist einmalig. Falls Ihr noch mehr Fragen habt, schreibt mir einfach. Liebe Grüsse

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack