Thomas (46-50)

Sehr schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

aufgrund der vielen guten Bewertungen haben wir das Hotel gebucht. Wir waren schon etwas enttäuscht über das Hotel. Die Zimmer sind zwar groß aber auch sehr lang und daher auch schmal. Die Einrichtung entspricht definitiv nicht einem 5 Sterne Hotel. Die Sitzgruppe beim Eingang würde ich eher auf dem Sperrmüll erwarten als in einem 5 Sterne Hotel. Die Lobby hat auch nicht den Flair eines solchen Hotels eher die eines Bahnhofes (hat auch so gezogen wie auf einem Bahnsteig). Wir hatten ein Zimmer mit Flussblick im 24 Stock. Die Zimmer sind sehr hellhörig und auch von der Straße her ist es sehr laut. Das Preis- Leistungsverhältnis stimmt überhaupt nicht für dieses Hotel – ist viel zu teuer. Die angeblich so schöne Aussicht auf der Dachterrasse kann man erst am 18 Uhr genießen. Wir würden dieses Hotel nicht mehr buchen – es gibt besser und billigere Hotels in dieser Kategorie in Bangkok.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Schlecht

• Schlecht
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Schlecht

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft