Wir waren bereits zum zweiten mal im Lebua und können das Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen. Wir hatten Riverview gebucht und haben ein Upgrade in den Towerclub bekommen, so werden die oberen Etagen dieses Hotels genannt - wir hatten ein Zimmer in der 54 Etage. Die Aussicht vom Balkon war genial. Was ein wenig störend ist, ist die Lautstärke, die selbst in dieser Höhe vom Straßenverkehr hochdringt - dies bezieht sich aber nur auf den Aufenthalt auf dem Balkon, wennn die Fenster geschlossen sind, hört man nichts. Ich könnte mir vorstellen, dass dies bei niedrigeren Stockwerken extremer sein könnte. Auch der Service von den Mitarbeitern und die Qualtiät des Frühstücks läßt keine Wünsche offen. Zudem empfanden wir es als positiv, dass wir abends vor dem Abflug noch duschen konnten, obwohl wir bereits morgens ausgecheckt hatten (dies wird routinemäßig vom Hotel angeboten). Nett nach einen Upgrade fragen, bei dem vorletzten Aufenthalt hatten wir eine 186 m2 Suite im Towerclub, obwohl ein normales Zimmer gebucht war.
66m2 sprechen für sich. Die Räume sind sehr sauber und gepflegt.
Wir können uns nur auf das Frühstück beziehen, was hervorragend war.
Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und zuvorkommend. Man wird auch nicht schief angesehen, wenn man in Shorts an der Rezeption vorspricht.
Von der Aussicht her ist das Lebua genial gelegen. Zudem ist man schnell beim Skytrain bzw. am Bootspier, was sehr vorteilhaft ist, wenn man während der Rushhour vorankommen möchte, da man zu dieser Zeit mit dem Taxi kaum vorankommt.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Das Hotel hat einen Pool, welches direkt neben dem Frühstücksraum gelegen ist. Er liegt meines Wisssens nach auf der 17ten Etage. Daneben ist auch ein Fitnessraum. Der Pool ist recht nett, es gibt aber vermutlich merklich bessere Anlagen, da das Hotel keine Anlagen vor dem Gebäude hat, in dem man eine große Poolanlage bauen könnte. Zudem ist zur Aussenseite eine Mauer um den Pool gebaut, will heissen, dass man vom Pool aus nicht auf die Sykline sehen kann.
Dauer: | 1-3 Tage im März 2011 |
Reisegrund: | Stadt |