Brigitte (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • August 2010 • 1-3 Tage • Strand
Lebua , sehr empfehlenswert

Gut

Das Hotel, ist wie in den meisten Bewertung beschrieben, sauber, das Personal sehr aufmerksam und liegt sehr zentral. Die Zimmer sind sehr groß, zumindest unseres im 59 Stock, eine atemberaubende Aussicht auf Bangkok. TAXI: Am Flughafen in den obersten Stock fahren, da gibt es genug Taxis. Bitte darauf bestehen den Taximeter einzuschalten. Im ersten Taxi hatten wir gleich einen Pauschalpreis von 500 BHT. (statt 2000 !!) Raus aus dem Wagen und mit Taximater haben wir inkl. Brückenmaut 350 BHT bezahlt. Der königspalast hat IMMER offen (mit ganz wenigen ausnahmen) Die Taxifahrer möchten euch einfach stattdessen zum Schneider oder in ein Lokal bringen. Auch passiert beim Nightmaket, IMMER den Taximeter einschalten lassen es ist mit Sicherheit billiger!!

• Gut
  • Zimmer, wie erwähnt, sauber, groß, Flachbildfernseher, Großes Badezimmer, Leider kein deutsches Programm. Bei einem 5* Hotel hätte ich dies erwartet

• Wir hatten nur Frühstück aber es gab alles was das Herz begehrt, sogar Sushi. Leider keine Frischgepressten Säfte, wie zB. Orangensaft

• Personal überaus aufmerksam, ich ziehe zwei Punkte ab da ich für meine Tochter beim Frühstücksbuffet Weizenfreies Brot erhielt, sie hat eine Weizenallergie, bei unserer abreise habe ich darum gebeten mir 10 Scheiben zu verkaufen, da wir nach Samui weitergeflogen sind. Nein ich habe es nicht beim Frühstück heimlich eingesteckt, wir waren zu dritt und jeder hätte drei Scheiben mitnehmen können. Ich wollte es gerne bezahlen. Umgerechnet 16 Euro für 10 Scheiben Brot haben mich dann doch etwas schockiert. Dafür gibts Punkteabzug

• In der Nähe ist die skybahn, nicht weit vom Flughafen 1/2 Stunde Fahrtszeit. Mit dem Taxi kommt man aber überall gut hin, zw. 60 und 80 BHT

Schöne Poolanlage, angenehmes Ambiente Die Skybar ist wirklich zu empfehlen, die besten Cocktails die es gibt und eine wunderbare Aussicht

Dauer:1-3 Tage im August 2010
    Vorname:Brigitte