- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Dieses Hotel ist einfach der Wahnsinn. Mit dem Taxi fährt man ungefähr 20 min. vom Flughafen bis zum Hotel. Das Personal ist extrem freundlich. Zu Beginn wird einem gleich ein Drink angeboten und während man diesen genießt, wird an der Rezeption alles vorbereitet. Dann hat uns eine junge, nette Dame das Zimmer gezeigt und alles erklärt - auf englisch. Das Zimmer war riesengroß. Zwei Badezimmer, zwei Balkon, ein mega Wohnzimmer, eine Küche und ein Abstellraum. Ich schätze so 80/90m². Das Hotel hat ca. 54 Stockwerke - der Ausblick ist also der Wahnsinn. Die Bar ganz oben muss man auf jeden Fall mal gesehen haben. Die Preise für Getränke und Speisen sind in diesem Luxushotel allerdings nicht ganz so günstig. Wir waren nur zwei Nächte, dann sind wir weiter nach Phuket geflogen. Wir hatten nur Frühstück gebaucht, aber das war sehr vielseitig und echt lecker. Am ersten Tag sind wir mit einen Boot den Fluss entlang gefahren. Den Fluss erreicht man in ca. 10 min. zu Fuß. Diese Boote nutzen hauptsächlich Einheimische. Wir sind ein paar Stationen gefahren und haben uns die Stadt ein wenig angesehen. Der Geruch in Bangkok ist sehr gewöhnungsbedürftig. Nach zwei Tagen hab ich mich noch nicht daran gewöhnt. Die Thailänder kochen alle auf der Straße und dementsprechend riecht es auch. Am zweiten Tag sind wir in das nahegelegen Einkaufszentrum MBK gefahren. Vor dem Hotel warten bereits einige Taxi- und Tuktukfahrer. Preise immer vorher vereinbaren und immer genau sagen, wo ihr genau hinwollt. Uns wollte einer bei einer kleinen Einkaufsstraße aussteigen lassen, weil da gibt es -20% und das Einkaufszentrum sperrt angeblich erst um 12 Uhr auf, aber ich habe mich zuvor informiert und wusste, dass es bereits ab 10 Uhr geöffnet hat. Also immer aufpassen! Das Einkaufszentrum MBK ist riesengroß. Es hat eine eigene Homepage, da könnt ihr euch genauer Infos über die Shops holen. Das Hotel kann ich auf jeden Fall nur empfehlen!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut