Lisa (26-30)
Verreist als Paar • Januar 2011 • 1-3 Tage • Stadt
Wahnsinnssuite zu tollem Preis!

Das Hotel befindet sich auf einigen Etagen in einem sehr hohen Gebäude in Bangkok. Die Lobby ist für ein 5 Sterne Haus eher unspektakulär und die Rezeption enorm überfordert. Es hat ewig gedauert uns im System zu finden, wofür das Hotel wahrscheinlich nicht viel konnte, aber die Problemlösung hat dann gute 3 Stunden in Anspruch genommen. Allerdings haben wir dann für die lange Wartezeit ein Upgrade in eine bessere Suite im 52. Stock bekommen.

• Unser Zimmer war unglaublich. Wir hatten eine Suite in der 52. Etage, mit 2 Schlafzimmern, 2 Badezimmern, 1 riesigen Küche und 1 Wohnzimmer. Es war alles sehr gediegen eingerichtet, sehr sauber, es wurde 2 mal täglich geputzt. Im Kühlschrank waren Freigetränke, die wir trinken konnten. Der Blick war sensationell. Sowohl vom Sofa, als auch vom Bett und den 2 Balkonen. Wirklich ein unbeschreiblich schönes, luxuriöses Zimmer.

• Das Frühstück ist einfach der Hammer, das beste Frühstücksbuffet, das wir auf unserer gesamten Thailandreise gesehen haben! Nachmittags gab es Snacks und Drinks umsonst in einer Extra Lounge.

• Das Personal ist sehr zuvorkommend und hilfsbereit. Jeder Wunsch wird sofort erfüllt. An jeder Ecke steht jemand und hilft sich im Hotel zurecht zu finden. Man bekommt vor dem Hotel immer ein Taxi und ein Mitarbeiter gibt dem Taxifahrer ein Kärtchen mit Hoteladresse mit, das kann sehr hilfreich sein, da die Taxifahrer in der Regel kein Englisch sprechen.

• Gut
  • Die Lage ist gut. Vom Flughafen ca. 30 Minuten mit dem Taxi entfernt. Drumherum auch recht viele Restaurants, ansonsten ist alles gut mit dem Taxi erreichbar.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Der Pool ist mässig. Grösse und LIegen sind ok, allerdings sind die Kilmaanlagen am Pool so laut, dass man sich schwer entspannen kann.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gutHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:1-3 Tage im Januar 2011