Andrea
Verreist als Paar • Mai 2024
Schöner kann Urlaub nicht sein!

Das 10te Jahr in Folge verbrachten wir unseren Urlaub hier. Der Ausblick nicht zu überbieten. Egal ob vom Balkon des Zimmers, vom Frühstücksraum, von der Terrasse, vom Pool, vom Fitnessraum, von der Sauna - einfach einzigartig. Trotz ca. 30 Zimmer ein Familienunternehmen mit familiärer Herzlichkeit. Man fühlt sich vom ersten Augenblick an wie zu Hause.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Alle Zimmer neu und modern, bequeme Betten, großzügig und gemütlich. Absolut sauber, reichlich Kleiderbügel und viel Stauraum in den Schränken. Es fehlt absolut nichts.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Am Nachmittag Kaffee und hausgemachten Apfelstrudel, den man unbedingt probieren sollte, auf der wunderschönen Terrasse mit atemberaubenden Fernblick. Am Abend wir eine kleine Speisekarte angeboten, davon 5 täglich wechselnde Gerichte, köstlich, reichlich und liebevoll zubereitet. Da im Hotelpreis nur das Frühstück inbegriffen ist, kann man abends aber auch in eines der zahlreichen Restaurants im Ort gehen. Das Abendessen im Hotel ist sowohl auf der herrlichen Terrasse als auch in einem sehr gemütlichen Innenraum möglich, wo man hinterher noch bis 22 Uhr bei Cocktails oder anderen Getränken zusammensitzen und plaudern kann.

Bester Service

• Gästebetreuung

Fragen wurden nett und unverzüglich beantwortet, Wünsche blieben keine offen und dass hier irgendwer Beschwerden hat kann ich mir unmöglich vorstellen

• Pool
  • Sport
  • Kultur & Erlebnis

Selbst bei 4 Wochen Urlaub wird einem hier nicht langweilig. Viele Museen, Burgen, Dorffeste, Wanderungen, Fahrradtouren, Ausflüge nach Bozen, selbst bis an den Gardasee oder Venedig sind möglich, Minigolf, Golf, mit demKorblift (der einzige den ich kenne) auf den Berg, Stadtbummeln in Meran, Märkte ..... in den 10 Jahren, die wir hierher kommen haben wir schon vieles unternommen aber längst nicht alles was möglich ist.

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
  • Sauberkeit

Aktivitäten am Pool

• Entspannen

Wassertemperatur

• warm

Infinity-Außenpool mit atemberaubender Aussicht ins Tal. Blubber-Düsen für eine angenehme Rückenmassage. Zusätzlich ein Innenpool. Beide in ausreichender Größe um ordentlich zu schwimmen und sehr angenehm warm.

Sport

Beliebte Sportarten

• Schwimmen
  • Wandern
  • Fitness

Hier sind Wanderungen von ganz leicht bis herausfordernd möglich. Auch direkt am Hotel kann gestartet werden. Für Fahrradfahrer könnte das Hotel eine Herausforderung sein, da es ganz weit oben in Dorf Tirol liegt und viele Höhenmeter bis dorthin zu bewältigen sind. Wer beim Wandern noch nicht ausgepowert ist, kann im Fitness-Raum mit überwältigender Aussicht ins Tal weitermachen.

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Shopping
  • Veranstaltungen
  • Museen

Im Juni findet alljährlich das Straßenkünstlerfestival in Meran statt und ist für uns ein absolutes Highlight.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten