- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir verbringen unseren Urlaub in Südtirol seit 2006 im Hotel Lechner im Dorf Tirol bei Meran auf ca. 750 m üNN. Die Aussicht ist fantastisch, sowohl vom Zimmer aus, vom Frühstückstisch oder vom (Außen-)Pool. Praktisch ist die Tiefgarage unterm Hotel. Weitere Parkplätze befinden sich direkt vorm Hoteleingang. Die Bushaltestelle für den Dorfbus befindet sich direkt vor dem Haus. Die Seilbahn zum Hochmuth ist ca. 5 (Geh-)Minuten unterhalb vom Hotel. Einkaufsmöglichkeiten befinden sich im Dorf. Die Aussicht hat jedoch zur Folge, dass man u. U. einen längeren Fußmarsch vom Dorf zurück ins Hotel unternehmen muss. Der Dorfbus fährt nur bis ca. 19 Uhr. Aber man kann nicht alles haben. Dafür ist man direkt am Fuße des Wandergebietes unterhalb des Hochmuthes und des Meraner Höhenweges. Ein Shuttle-Service kann auf Nachfrage abends (ins Dorf und zurück) genutzt werden. Seit 2006 wurden u.a. die Zimmer renoviert. Zuletzt wurde 2013/2014 der Außenpool angelegt, der Frühstückraum mit Panoramablick angebaut und der Wellnessbereich modernisiert. WLAN war im ganzen Haus verfügbar und schnell genug (skype und VOIP). Ein Adapter für drahtlosen Empfang im Zimmer wird zur Verfügung gestellt, wahlweise über Netzwerkkabel (für Laptop). TV teilweise in HD-Auflösung. Das Frühstücksbuffet ist ausreichend bestückt und bietet meiner Meinung nach für jeden Geschmack das Richtige. Halbpension wird nicht mehr angeboten, somit ist man nach einer Wanderung zeitlich flexibel. Die Buchung war per email schnell und unkompliziert möglich und standardmäßig buchen wir immer ein Komfortdoppelzimmer, sofern verfügbar. Rechnung kann mit Karte beglichen werden, Rechnung wird ausgehändigt. Essen & Trinken nur gegen bar. (Steht aber auch so im Hotelinfobuch auf den Zimmern).
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut