Ein rundum tolles Hotel. Angefangen vom freundlichen Empfang über die Zimmer, die Lage und den phantastischen Ausblick auf Meran bis hin zum tollen Services und sehr ausgiebigen Frühstücksbuffet. Weiterempfehlung? Auf jeden Fall!
Ein Traum. Wir hatten das Komfortzimmer Ifinger Plus (meine, dass es so hieß). Der Hammer. Geräumig. Modern, aber dennoch einladend und warm. Phantastischer Ausblick auf Meran - wahlweise direkt vom Bett über den Balkon oder halt von einer der bequemen Sessel auf dem Balkon. Uns haben vor allem die vielen kleinen Details gefallen (Wand-Radio im Bad und auf dem WC, durchdachte Einbauschränke mit immensem Stauraum, ...). Wir würden allein wegen der Zimmer und dem Wellnessbereich wieder hinfahren.
Ein tolles Frühstücks-Buffet mit wirklich toller Auswahl an regionalen Produkten sowie an "gängigen" Produkten, die man mehr oder weniger erwartet. Immense Abwechslung garantiert. Schade war zu Beginn nur, dass es am Abend keine Möglichkeit gab, im Hotel zu essen (hatten wir bei der Buchung übersehen). Hat sich aber auch am Ende nicht als Problem erwiesen, da es umliegend ausreichend Optionen gab. Auch hier eine sehr gute Bewertung.
Sehr freundlicher Empfang. Sehr saubere Zimmer. Und wenn man eine Frage hatte, gab es immer eine gute, kompetente und freundliche Antwort. Ein besonderer Service war / ist auch der abendliche Hotel-Shuttle aus dem "Ortskern" von Dorf Tirol zurück zum Hotel. Denn nach ein - zwei Getränken im Biergarten, war der Weg zurück durchaus "anstrengender" :-)
Hier muss eigentlich jeder für sich entscheiden, was er will. Wir hatten auch schon Hotels im "Ortskern" von Dorf Tirol - was sicherlich zentraler ist. Das Hotel Lechner liegt knapp unterhalb vom Tiroler Kreuz am äußersten Rand von Dorf Tirol - was UNS absolut gefallen hat. Jeder der Ruhe sucht und auf den typischen "Orts-Lärm" einfach mal ausblenden möchte, ist hier bestens aufgehoben!!!!!
Allein die Lage am Fuße der Texel-Gruppe sorgt schon für ausgiebige Freizeitangebote (von leichter Wanderung bis hin zu ausschweifender Bergtour). Aber auch der Innen- und Außen-Pool mit tollem Ausblick sowie der sehr schöne Wellness-Bereich bieten aus unserer Sicht ausreichend Chancen, sich zu beschäftigen...
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2017 |
Vorname: | Markus |