Andrea (41-45)
Verreist als Familie • Mai 2015 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Super Hotel mit traumhafter Aussicht

Hotel hat ungefähr 50 Betten, ein Familienbetrieb mit viel Herz für seine Gäste. Zustand und Sauberkeit sehr gut. Das Preis-/Leistungsverhältnis war absolut in Ordnung. Wir hatten grandioses Wetter. Ende Mai bis Anfang Juni durchschnittlich 25°, jeden Tag strahlender Sonnenschein. Eigentlich wollten wir gerne eine Ferienwohnung in der Residence Lechner bewohnen, die waren jedoch schon ausgebucht. Im Rückblick sind wir sehr froh, denn unsere Unterkunft war top, die Fahrt mit dem Aufzug im Bademantel zum Wellnessbereich sehr komfortabel und das Frühstücksbuffett wollten wir auch nicht mehr missen. Wir kommen bestimmt wieder. Hatten schon viele Urlaubsziele in den Bergen - aber so begeistert waren wir noch nie.

• Wir bewohnten mit 4 Personen die Hirzer-Suite. Modern und gemütlich eingerichtet, absolut sauber. Besonders hervorzuheben ist der große Kühlschrank. Balkon mit großartiger Aussicht, geräumig, hell, selbst die Sitzecke war groß genug, dass 4 Personen gemütlich zusammensitzen konnten. Badezimmer sehr geräumig.

• Das Frühstücksbuffett war klasse. Große Auswahl, es fehlte nichts. Das Panorama im Frühstücksraum und auf der Terasse ist wirklich so großartig, wie auf den Fotos dargestellt. Essen wird nicht angeboten, nur Kaffee und Kuchen am Nachmittag, aber auch der war sehr lecker.

• Auch die Freundlichkeit des Personals verdient volle Punktzahl. Ein Hotel, wo man sich vom ersten Moment an zu Hause fühlt. Keine Frage, die nicht beantwortet wurde. Super Tipps für Wanderungen, immer jemand da. Umgang mit Beschwerden - keine Ahnung, wir können uns gar nicht vorstellen, dass irgendein Gast etwas findet worüber er sich beschweren könnte.

• Das Hotel liegt etwa 10-20 Minuten Fußweg oberhalb von Dorf Tirol. Der Gästebus fährt jedoch im 15-Minuten-Takt, zwischen 9 Uhr und 19 Uhr, direkt am Hotel ab. So kann jeder der nicht laufen möchte auch ohne Auto gemütlich das Dorf mit Einkaufsmöglichkeiten, Restaurants und Anbindung an Meran erreichen. Um 20.30 Uhr kommt Hr. Lechner mit dem Kleinbus ins Dorf und holt alle ab die zum Abendessen waren und nicht heimspazieren möchten. Die Lage des Hotels ist traumhaft schön und einfach nicht zu übertreffen.

• Wellness
    • Sport

Der Wellnessbereich ist erst 1 Jahr alt und topmodern. Das Wasser in den Pools war angenehm warm, der Ruheraum, Liegen, Duschen - alles 1a. Liegen in großer Zahl vorhanden - egal ob außen oder innen, immer waren ausreichend Plätze frei. Die Sauna bzw. Dampfbad werden bestimmt in nächster Zeit noch erneuert. Wir haben sie nicht benutzt, aber im Gegensatz zum restlichen Wellnessbereich sind sie schon etwas in die Jahre gekommen. TT-Platte, Kicker stehen im Außenbereich, jedoch überdacht und selbst bei Dunkelheit gut beleuchtet, so dass auch am späten Abend noch gespielt werden kann. Die Aussicht vom Wellnessbereich ist ebenso grandios wie vom Frühstücksraum, der Terasse und den Balkonen.

Dauer:2 Wochen im Mai 2015
    Reisegrund:Wandern und Wellness