Sehr schönes Hotel mit Panoramablick ins Meraner Land. Es verfügt über eine herrliche Panoramaterrasse, große moderne Zimmer und freundliche Gastgeber. Auch das Auto hat hier Urlaub in einer geräumigen Tiefgarage, denn der Gästebus kann direkt vorm Hotel halbstündlich genutzt werden. Dank günstiger Meraner Buscard (im Hotel zu erwerben). Empfehlenswert ist die Meraner Buscard, mit welcher man im gesamten Meraner Umland bequem fahren konnte. Sessellift vom Dorf Tirol hinunter nach Meran ist ein Muss! Viele tolle Wander- und Themenwege (Apfelweg, Weinweg, Panoramaweg, Tappeinerweg ) um nur einige wenige zu nennen. Schloß Tirol, die Brunnenburg und die Gärten von Schloss Trauttmansdorff u.v.m. Preis-/ Leistungsverhältniss stimmt.
Wir wohnten in einem sehr schönen ca. 33 qm großen Komfortdoppelzimmer Typ "Ifinger" mit großem Eckbalkon. Zur Ausstattung gehörten ein großes Badezimmer mit großer Dusche und Bidet. Separates WC. Schöner Wohnbereich mit Doppelbett, Couch und Ess-Ecke und ein Flachbildschirm mit SAT-Empfang (ca. 900 TV- u. Radio-Sender). Ein zweiter kleiner Raum mit 2 Betten. Ebenfalls war eine kleine Küchenzeile mit Kühlschrank und Wasserkocher vorhanden.
Die Speisen waren sehr reichhaltig und abwechslungsreich. Die Qualität sehr gut. Das Salatbuffet war vielfältig und für jeden etwas dabei. Die Küche war landestypisch. Bei schönem Wetter wurde Frühstück und Abendbrot auf der herrlichen Terrasse serviert. Zum Nachmittag konnte man selbstgebackenen Kuchen genießen.
Wir wurden bei der Anreise sehr freundlich empfangen und erhielten gleich einen Wanderführer sowie einen Urlaubsberater mit vielen Tipps für tolle Ausflüge. Auf unsere Wünsche und Fragen während unseres Urlaubs wurde stets freundlich eingegangen. Mit der Zimmerreinigung waren wir sehr zufrieden.
Hoch oben über dem Dorf Tirol gelegen. Sehr schöner Ausgangspunkt zu vielen Wanderwegen. Von hier hat man einen sensationellen Blick über die Apfelplantagen und Weinberge der Region.
- Wellness
- Sport
Genau wie auf der hoteleigenen Internetseite aufgeführt, gab es ein schönes Hallenbad mit Zugang zur Liegewiese. Auch von hier hatte man wieder den herrlichen Ausblick.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2011 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |