Ursula (51-55)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • März 2016 • 2 Wochen • Strand
" WENIG LEISTUNG FÜR VIEL GELD "

Wir waren von 9, März - 23. März für zwei Wochen in diesem Hotel. Der Transfer zum Hotel war die Hölle nach 24std. ohne Schlaf fuhren so wie es im Katalog angegeben wurde keine 90min sondern 4std. zum Hotel.Zunächst muss man sagen dass die Anlage wirklich ganz nett ist. Ich hatte uns extra ein Zimmer zur Strandseite gebucht. Das Zimmer war relativ schlicht eingerichtet. Aber alles war ordentlich und sauber und die Klima und Ventilator haben einwandfrei funktioniert. Das Hotel liegt wie alle anderen am schönen Strand von Negril. Jetzt kommen wir zu den großen Minus Punkten: Das Essen war nicht gut und von Abwechslung konnte da leider keine Rede sein.Es gab 14tg nur Fisch , Reis und Hühnchen und einen Salat .Kein Frühstücksbüffet nur Eier und Toast. Obst gab es nur in der früh und am Abend bestehend aus wässrigen Drinks,Eiern und Toast zum Frühstück sowie Hühnchen in allen Variationen zum Mittag und Abend,kurz gesagt 14 Tage das gleiche Essen. Es muss aber auch erwähnt werden,daß die Zubereitung der Speisen immer schmackhaft war,aber eben zu eintönig. Das Personal war dauer gelangweilt und hat lieber gesungen und auf dem Handy gespielt als die Gäste zu bedienen. Wenn ihr natürlich dem Personal Geld gebt, dann bekommt ihr auch mal ein Lächeln :( Der Manager war immer Müde und schlief an der Bar vor seinem Laptop immer ein. Der Strandabschnitt war miniklein. Eine ausreichende Anzahl an Liegen = Fehlanzeige! Ausreichende Anzahl an Schirmen = Fehlanzeige!!! Dieses Hotel würde ich niemanden WEITEREMPFEHLEN !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Reine ABZOCKE von den Einheimischen 5 Gummiringe kosteten 5Dollar , Mango und Ananas kosten auch 5Dollar.... Bananen 4stk. kosten 15 Dollar . Wir reisen sehr viel und in ärmeren Ländern aber sowas haben wir nirgends erlebt. Wir waren sehr Entäuscht von Jamaika und seinen Bewohnern. Diese Hotel nicht buchen :(

• Schlecht
  • Ausstattung der Zimmer ausreichend, gute große Betten ,Klimaanlage i.O.,Deckenventilator,TV mit "Deutscher Welle",Bad renovierungsbedürftig aber zweckmäßig.Zimmer wurden täglich gereinigt inkl. Handtuchwechsel. Sauberkeit war in Ordnung! Die Zimmer auf der Beachseite sind sehr laut,da tagsüber laute Musik vom Restaurant und nachts der dröhnende Bass der Raggae Konzerte bis 4Uhr früh die Ruhe stört.(Ohrstöpsel)!

• Sehr schlecht
  • Eintöniges Essen ,Hühnchen mit Reis usw.,täglich Weisskohlsalat in verschiedenen Variationen und zum Frühstück Toast mit Ei oder etwas Marmelade. Fast täglich warten auf Kaffee oder anstehen (20min) wegen Zubereitung der Eierspeisen. Unerklärlich das schlechte Angebot an Obst und Gemüse,sowie Käse und Wurst usw.,denn auf den Märkten gab es alles. Es gab nur Eier und Toast.Im Restaurantbereich wurde man dann zu den Mahlzeiten mit lauter Musik beschallt und konnte das Servicepersonal beim tanzen beobachten. Erholung im Urlaub sieht anders aus. Das Essen wurde uns auf den Teller wie in einer Kaserne auf den Teller porzioniert , kein BÜFFET

• Sehr schlecht
  • Ständiges warten bei der Essenausgabe,an der Bar sowie an den Tischen,während das Personal singend und tanzend versucht die Gäste zu begeistern statt sich um den Service zu kümmern.22.00 Uhr werden die Tische abgeräumt (Kerzen usw.)und der Barbetrieb eingestellt. Mehrmals musste zu den Mahlzeiten der Restaurantleiter gebeten werden die Techno -Musik erträglich laut einzustellen. Liegen am Strand sollten bereits ab 05.30 Uhr reserviert werden, sonst kann man den Badetag auf der Barterrasse verbringen! Auch sollte das Personal sich etwas mehr bemühen einige wichtige deutsche Worte zu lernen und zu verstehen.Urlauber ohne Englischkenntnisse haben keine Möglichkeit zur Verständigung!

• Schöner Strand,der meilenweit gut zu erkunden ist,viele Bars und Musikevents. Wasser glasklar und sehr gutes baden möglich. Es wird empfohlen Ausflüge ins Landesinnere zu unternehmen,YS-Wasserfalls,Black River usw.,dieses wird separat angeboten und lohnt sich.

• Sehr schlecht

Gab es keineAngeboten und zu empfehlen sind die Ausflüge auf die Insel mit Schnorcheln und Lobsteressen,YS-Wasserfälle,Rumfabrik und "Black River " sowie kleinere Raggaekonzerte.Auch mit dem Fischerboot den "Negril-River" hoch bis in den Naturgarten und natürlich besonders schön Sonnenuntergang bei "Ricks-Cafe" mit Live Musik und Sonntags in die Kirche nach Negril.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise