Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Marleen & Ronny (26-30)
Verreist als Paar • Oktober 2010 • 2 Wochen • Sonstige
Kleines, gemütliches Hotel etwas abseits gelegen

Das Hotel ist relativ klein, aber sehr schön. Der Pool ist ausreichend und die Zimmer normal eingerichtet. Sauberkeit, Service und Personal sind sehr gut. Freundlichkeit wird beim Personal groß geschrieben. Das Frühstück ist ausreichend, sowohl warme Speisen als auch "normale" europäische Kost ist vorhanden.

• Gut
  • Normal großes Zimmer, mit einem schönen Bad. Große Dusche. TV, Klimaanlage, Balkon, Minibar, Safe, Telefon sind vorhanden. Was schade ist, ist das die Betten durch einen nicht-abmontierbaren Nachttisch getrennt waren.

• Das Hotel selbst hat nur ein Restaurant. Das Angebot war ausreichend und eher für europäischen Mägen. Qualität und Quantität waren gut. Allerdings fehlte uns die Abwechslung an Restaurants außerhalb des Hotels (auch preis-/leistungsmäßig).

• Das Personal ist sehr zuvorkommend, freundlich und hilfsbereit. Zimmerreinigung war ok. Englisch kann fast jeder. "Beschwerden" hatten wir in der Zeit kaum, d. h. wir hatten eine kaputte Lampe im Zimmer, welche sofort gewechselt wurde, als wir Meldung gaben.

• Das Hotel liegt direkt am Strand, aber sehr abgelegen von Orten. Das bedeutet, man muss meist das Taxi nehmen, um Abends ein wen ig durch die Stadt schlendern zu können oder andere Restaurants besuchen zu können. Auch Einkaufs- und Unterhaltungsmöglichkeiten muss man mit dem Taxi erfahren. In unmittelbarer Nähe sind nur vereinzelte Häuschen.

Freizeitangebote außer surfen nicht großartig vorhanden, da eher ein ruhiges Hotel. Internet ist vorhanden, haben wir allerdings nicht genutzt. Disco war keine im Hotel und auch nicht in unmittelbarer Nähe (hat uns allerdings wenig gestört). Liegen Auflagen und Handtücher (kann man sich kostenfrei leihen) sind vorhanden. Dusche im Freien, nach dem Bad im Meer ist sehr schön angelegt.

Preis-Leistung
      Gut