- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Ich war hier mehrmals geschäftllich unterwegs. Eines Abends hatte ich nach 22 Uhr noch Hunger und ließ mir vom örtlichen Pizza-Service eine Pizza bringen. Kurz danach klingelte mein Handy und der Mann vom Pizzadienst teilte mir mit, daß er nicht hereingelassen wurde. Ich ging nach unten und holte vor der Tür meine Pizza ab. Auf dem Rückweg in mein Zimmer wurde ich von dem Herrn an der Rezeption zur Rede gestellt, was ich mir erlauben würde, auf dem Zimmer eine Pizza von außen zu essen. Das sei streng verboten. Außerdem würde die Pizza stinken, und wenn das jeder macht, usw. usw. Ja, wo sind wir denn eigentlich...? In einem Hotelzimmer darf ich essen und trinken was ich will, so lange ich das Zimmer dabei nicht in Schutt und Asche lege. Natürlich bringt man in einem Restaurant nichts zu essen mit, das ist ja klar. Aber im Hotelzimmer werde ich doch wohl noch etwas essen dürfen... Offenbar soll man gezwungen werden, in dem ziemlich überteuerten hoteleigenen Restaurant zu essen - nein danke, ohne mich! Zumal das Hotel keinen Zimmerservice bietet und das Restaurant bereits geschlossen hatte - und von außen darf ich auch nichts mitbringen?? Ja, soll ich etwa verhungern in eurem Laden?! Die unfreundliche Art kommt noch erschwerend hinzu - eigentlich wäre ich die nächsten Monate als Dauergast geschäftlich regelmäßig hier abgestiegen, aber nicht unter diesen Umständen. Schlichtweg eine Unverschämtheit! Fazit: Sucht euch ein anderes Hotel, es gibt bessere Alternativen in Neumarkt, und preiswertere noch dazu!
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitGut