Neu renoviertes Haus in sehr gepflegten, sauberen Zustand! Bie Ankunft wurde uns sofort die Almencard überreicht, so das wir sofort die Leistungen ( z.B. kostenlose Fahrt mit 3 Seilbahnen und vieles mehr) nutzen konnten!
Völlig neu renovierte Zimmer die sehr gepflegt und modern eingerichtet sind! Sehr schöne und grosse begehbare Dusche!
Wir hatten einen Platz im Wintergarten und wurden zuvorkommend und kompetent von Fam. Leitner und ihren sehr freundlichen Servicekräften bedient. Vielfältiges Frühstücksbuffet und schmackhaftes 4 bis 5 Gängemenue am Abend! Nachfassen wurde immer angeboten! Nachmittags immer leckeres Eis und Kuchen im angeschlossenem Cafe und Eisdiele genossen!
Hotelierfamilie Leitner und Personal sind sehr freundlich ! Zimmer wurde täglich sehr sauber und zuverlässig gereinigt! Kleine Reparaturen ( Auswechseln von defekten Lampen) wurden schnell und prompt ausgeführt!
Zentral im Ort Mühlbach gelegen, Seilbahn nach Meransen direkt neben dem Haus. Vielfältige Einkaufsmöglichkeiten vor Ort ! Wandergebiete und Ausflugsziele von Mühlbach aus schnell erreichbar.
- Wellness
- Sport
Kleiner aber feiner Wellnessbereich! Für Hotel dieser Klasse völlig ausreichend! Leider waren wir zu kurz da um alles zu nutzen!
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2012 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |