Georg (71+)
Verreist als Paar • Mai 2023 • 1-3 Tage • Stadt
Bewertung

Gut

Wir waren mit unserem Enkel für ein paar Tage im Hotel Lellmann untergebracht und ich möchte meine Erfahrungen weitergeben.Wir sind am Donnerstag Christi Himmelfahrt angekommen und wurden herzlich empfangen und ein schönes Zimmer bekommen aber es war in der Hofseite und wir wollten ein Zimmer mit direktem Moselblick haben. Wir haben gefragt ob wir ein Zimmer mit Moselblick bekommen könnten es wurde uns ein sehr schönes Zimmer mit der Nr.209 gegeben wir mussten noch ein paar Euro zuzahlen aber das war es auch Wert. Das Frühstück jeden Morgen war fantastisch gut es hat wirklich wirklich an nichts gefehltes war eines der besten die wir in den letzten Jahren hatten.das essen am Mittag oder Abend ist auch sehr zu empfehlen und vor allem der Wein schmeckte uns hervorragend.es gibt einen schönen Wellnessbereich mit Dampfbad,Sauna schönem Innenpool und Ruhebereich.unser Enkel er ist 8 Jahre wollte jeden tag in den schwellnwsbereich gehen was wir auch gerne gemacht haben den der Wellnessbereich ist wunderschön.also alles in allem es ist ein wunderschönes Hotel mit sehr freundlichen Mitarbeitern es wurde jeder Wunsch erfüllt den wir hatten.Wir wofür Pfingsten gleich wieder buchen aber es war alles schon ausgebucht was ich verstehen kann.also wir können das Hotel Lellmann nur weiterempfehlen und bedanken uns für den wunderschönen Aufenthalt in dem schönen Hotel. Wir kommen mit Sicherheit wieder.Gruss Fam.Ackner.

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Alles bestens hier.sehr zu empfehlen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im Mai 2023