Volker (46-50)
Verreist als Paar • Oktober 2007 • 1-3 Tage • Sonstige
Das darf doch nicht wahr sein

Sehr schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir hatten vom 26. - 28. 10.2007 ein Verwöhnwochenende im Hotel Lellmann Löf/ Mosel gebucht. Am 26. 10. sollte von 18 - 19. 30 Uhr ein Winzerbüffet stattfinden, was es auch hat. Um 18. 40 Uhr gingen meine Frau und ich zu dem Büffet und wollten uns einige Speisen holen, aber Fehlanzeige. Suppe war ausgegangen, ebenfalls beide Fleischsorten, Bratkartoffeln, Spätzle, alle Salate und Vorspeisen. Es befand sich so gut wie nichts auf dem Büffet. Bis alles aufgefüllt wurde, verging eine ganze Weile. Erbsen und Möhren waren mit einer Sosse Hollandaise aufgetischt, beim Geschmack verging einem der Appetit. Dessert stand auch so gut wie nichts zur Auswahl. Lediglich eine Vanillecreme, aber auch nur sehr geringe Mengen. Am Samstag Abend 27. 10.2007 stand ein 5 Gänge Menü zwischen 18 und 20 Uhr zur Wahl. Die ersten 3 Gänge waren okay, aber dann kam wieder der absolute Schock. Es gab Champignonschnitzel mit drei Röstis. Die Pilze konnte man an beiden Händen abzählen, vorallem es waren nur kleine Stücke. Das Schnitzel war sehr dünn und bestand zur Hälfte aus Paniermehl. Gewürzt war es überhaupt nicht, es ging kaum hinunter. Die drei Röstis waren kalt. Daraufhin schoben wir unsere Teller zur Seite und redeten mit der Bedienung. Wir bekamen dann ein neues heißes Schnitzel und eine Schale Pommes Frites. Diese waren dunkel braun, eine Frechheit so etwas überhaupt servieren zu lassen. Das schoben wir dann erneut zur Seite, der Appetit war uns inzwischen vergangen. Den Dessert bekamen wir dann noch, über diesen konnte man nichts sagen. Fazit: Wir haben über 20 Wellness und Verwöhnwochenenden bisher gemacht. In den verschiedensten Bundesländern und Hotels, aber so etwas ist uns bisher noch nie passiert. Das Wochenende war ein totaler Reinfall. Zwei weiteren Paaren ging es genauso. Zwei Damen aus Kaiserslautern und ein frisch vermähltes Paar aus Hagen. Sie hatten die Tische links bzw. rechts von uns. Für Rückfragen stehen meine Frau und ich Ihnen jederzeit zur Verfügung. Mit freundlichen Grüßen Volker und Sigrid

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Eher schlecht

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Schlecht
    • Geschmack
      Sehr schlecht

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Eher schlecht

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlechtHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Dauer:1-3 Tage im Oktober 2007
    Vorname:Volker