- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir hatten zwei Übernachtungen mit HP gebucht. Am ersten Tag war ein "3 Gang Menü" geplant. Am zweiten Tag war ein 5 Gang Menü an der Reihe. Das 3 Gang Menü war ein 2 Gang Menü wobei das Essen aus unserer Ansicht aus der Dose kam. Das 3 Gang Menü bestand aus Vorsuppe und einem Hauptgericht sowie einem alten Stück Kuchen das scheinbar übrig geblieben war. Das 5 Gang Menü sollte eigentlich ein Highlight sein. Wir bekamen zu Anfang ein Glas Erdbeerbowle danach eine Tomate mit Käse das sehr gut zubereitet war. Danach eine Suppe, die wie ein Tag zuvor aus der Dose war. Danach mussten wir 90 Minuten auf das Hauptgericht warten. Kein Bedauern oder vielleicht eine Entschuldigung. Das Hauptgericht war lecker. Dort gab es nichts auszusetzen. Im ganzen war der Aufenthalt nicht was wir uns erwünscht hatten. Die Hotelgäste mussten die Getränke sofort zahlen. Ein "aufschreiben auf das Zimmer" war nicht möglich. Die Bedienung war sehr unfreundlich. Wir werden dieses Hotel nicht mehr besuchen. Auch eine positive Bewertung können wir nicht zustimmen.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut