Karl-Heinz (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2009 • 1-3 Tage • Sonstige
Enttäuschend

Schlecht

Das Hotel haben wir über das Internet gebucht und es machte einen sehr guten Eindruck. Auch von außen gesehen, macht es eine sehr einladende Ausstrahlung. Wir hatten ein DZ mit ÜF. Das Zimmer war im 1. Stock direkt neben dem Aufzug und der Türe zum Treppenhaus. So konnten wir alle Mitbewohner dieser Etage bis spät in die Nacht hinein hören. Das Zimmer war mit 4 Betten ausgestattet, was uns eigentlich entgegenkam und der Blick ging direkt auf die Mosel (Mehrkosten von uns gewollt). Aber das Zimmer war doch sehr renovierungsbedürftig. Der Fernseher sehr klein und das Radio war nur noch ein Schrott aus vergangenen Tagen. Bei Buchung wurde uns gesagt, dass es neben den Parkplätzen auf der Straße vor dem Hotel noch einen eigenen Parkplatz geben würde. Wir haben diesen nicht gefunden. Am Abend haben wir ala Cart im Restaurant gespeist. Im Speisesaal befand sich ein Bus voll mit Senioren, also Essen in der Gaststätte. Das Essen - naja! Das Frühstück war sehr reichhaltig als Buffet und annehmbar. Da fallen uns keine ein.

• Wie schon beschrieben sehr renovierungsbedürftig. Das Bad war eine Zumutung. So etwas hatten wir bis dahin noch nicht gesehen. Bad mit WC und Badewanne - so die Beschreibung. Oh man, die Beleuchtung in diesem Raum fand fast überhaupt nicht statt. Es gab auch keine Duchabtrennung auf der Badewanne. Wir haben es dann doch noch irgendwie hinbekommen, zu duschen.

• Das Essen naja!! Im anderen Hotel war es wesentlich besser, mit richtig netter Bedienung!!!

• Sehr schlecht
  • Der Service fand eigentlich gar nicht statt. Wir sollten einen Platz im Restaurant haben. Wir haben diesen auch gesucht. Aber die vielen Reservierungskärtchenen sind so klein geschrieben, dass wir es dann aufgegeben haben. Eine Servicekraft, die uns eingewiesen hätte gabe es trotz Suchen nicht.

• Löf ist ein kleiner Ort an der Mosel. Es gibt zwei große Hotels direkt am Moselufer. Mit dem Essen ist es so ein Problem. Wir hatten eine Dorfgaststätte gesucht und auch gefunden. Aber diese öffnet nur zu ganz wenigen Zeiten. Also Essen nur in einem der beiden Hotels.

Haben wir erst gar nicht mehr gesucht.

Dauer:1-3 Tage im Oktober 2009
    Vorname:Karl-Heinz