- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Erstmal die Punkte die gut waren: Personal, Schwimmbad, Sauna, Frühstück, Weinbar. Nun das was nicht so prickelnd war: Das Abendessen optisch und vor allen Dingen geschmacklich in keinem Verhältnis zum Preis. Getränkepreise eigentlich für alle Getränke zu hoch zumal die Auswahl an Weinen ziemlich übersichtlich ist und sich auf Deutsche Weine beschränkt. Wir sind zwar an der Mosel aber gerade im Bereich Rotwein wäre der ein oder andere Italiener oder Spanier schon schön. Die Bar sehr schön aber fast immer leer. Leider gibt es in Löw auch keine großen Alternativen. Zum Fahrrad fahren ist die Gegend ab Cochem Richtung Ediger Eller oder Kröv Richtung Reil oder Bernkastel auch wesentlich besser geeignet.
Nichts besonderes aber sauber und zweckmäßig.
Frühstück absolut in Ordnung. Preis / Leistungsverhältnis bei Speisen und Getränken stimmt nicht. Bei den Speisen geht es nicht um die Menge sondern um Qualität und Optik
Personal perfekt, tut was es kann um es dem Gast einen schönen Urlaub zu ermöglichen.
Hotel liegt sehr schön direkt an der Mosel aber leider ist in Löf tote Hose.
Schwimmbad, Sauna Im Ort ist nix los, Fahrradstrecken an Mittel und Obermosel viel besser, etwas abseits der Hauptstraßen.
Dauer: | 1-3 Tage im April 2024 |
Vorname: | Ralf |
Sehr geehrter Ralf, herzlichen Dank für Ihre offenen Worte. Wir nehmen Bewertungen unserer Gäste sehr ernst und versuchen unsere Leistungen zu verbessern. Schade, dass Ihnen die Region nicht zugesagt hat. Die Osterferien sind gerade vorbei und die Saison beginnt jetzt erst. Da ist es unter Umständen in einem kleinen Weinort wie Löf recht ruhig. Wir haben zahlreiche schöne Fahrradwege. An der Rezeption liegen kostenfreie Informationen zu den Fahrradwegen für unsere Gäste bereit. Schade, dass Sie uns nicht angesprochen haben. Wir hätten sicherlich den ein - oder anderen Routenvorschlag für Sie gehabt. Wir haben auf unserer Weinkarte 22 verschiedene Weine aus der Region. Uns ist die Regionalität, Qualität und Saisionalität von Speisen und Getränken sehr wichtig. Um einen italienischen oder spanischen Rotwein zu trinken, muss man doch nicht an die Mosel reisen. Nochmals vielen Dank für Ihr Feedback. Liebe Grüße von der Mosel Familie Ludwig & das Team vom Hotel Lellmann