Suite war super schön aber es wurde dabei der Schallschutz vergessen. Zur Strasse hin sehr hellhörig. Das Personal an der Rezeption war sehr freundlich und überaus hilfsbereit. Auf Getränkebestellungen musste man sehr lange warten. Bei Selbstabholung an der Theke ging es sehr schnell. Leider ging das alkoholfreie Bier aus was nicht sein dürfte. Die Servicekräfte waren sehr unkoordiniert und teilweise überfordert. Das Essen ließ etwas zu wünschen übrig. 2 x hintereinander Sauce hollandaise war etwas langweilig. Das Frühstücksbuffet war dafür sehr gut und reichlich bestückt. Könnte nicht besser sein. Alles in Allem haben wir uns trotzdem wohlgefühlt und würden wieder kommen
Schlechter Schallschutz
Direkt an Hauptstrasse
Dauer: | 1-3 Tage im August 2019 |
Vorname: | Werner |
Lieber Werner, herzlichen Dank für die offenen Worte. Wir bedauern sehr, dass am Samstag abend das alkoholfreie Bier ausgegangen ist. Wir haben nicht damit gerechnen, dass von Ihrer großen Herrengruppe soviel alkoholfreies Bier getrunken wird. Ich habe mich sofort ins Aufo gesetzt und bin zum nächsten Getränkemarkt gefahren um alkoholfreies Bier zu holen. 30 Minuten später war es wieder vorhanden. Unser Serviceteam hat alles gegeben Ihnen die Getränke schnellst möglich zu servieren. Das kann leider bei großen Gruppen manchmal einige Minuten in Anspruch nehmen. Wir werden mit unserem Serviceteam sprechen, wie wir die Abläufe optimieren können. Beim Abendessen bieten wir immer 3 Menüs mit verschiedenen Beilagen & Soßen zur Wahl. An einem Abend war beim Fleischgericht Sc. hollandaise und an einem Abend beim Fischgericht. Wir werden mit unseren Köchen sprechen wie wir in die Menüplanung noch mehr Abwechslung bringen können. Nochmals vielen Dank für Ihre Hinweise. Wir werden alles daran setzen unsere Leistungen zu verberssern. Liebe Grüße von der Mosel Familie Ludwig & das Team vom Hotel Lellmann