- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Wir hatten zusammen mit Freunden 2 Zimmer über Silvester im Hotel gebucht. Ein Zimmer lag unmittelbar am Fahrstuhl , somit war schlafen fast nicht möglich .Außerdem war das Zimmer nicht ausreichend beheizt. Das andere Zimmer (Nr. 310) war sehr klein. Ein Kopfkissen für das 2. Bett wurde erst auf Reklamation hin gebracht. Der Fernseher (nur mit Zimmerantenne versehen) konnte wegen mangelnden Bildes nicht genutzt werden. Trotz Reklamation - keine Abhilfe). Im Restaurant befand sich ein großer übelriechender Hund, gehörte anscheinend zum Inventar. Wir hatten Halbpension gebucht , am ersten Abend war das Essen o. K. Silvester war ein Büffet vorgesehen. Wir haben schon viele Büffets auf dieser Welt gesehen , aber dieses gehörte zu den weniger empfehlenswerten.(Ist aber Geschmacksache). Außerdem war das Essen nicht richtig warm. Neujahr sollte es eigentlich wieder Menü geben . Es gab aber wieder Büffet mit den gleichen Gerichten wie an den beiden Vortagen. Unser Resüme : Dieses Hotel sieht uns nicht wieder !
- ZimmergrößeSehr schlecht
- SauberkeitEher schlecht