Helga (26-30)
Verreist als Paar • März 2013 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Statt Erholung & Wellness nur Enttäuschung

Schlecht
  • Zustand des Hotels
    Eher schlecht
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir hatten uns sehr auf ein erholsames Wellnesswochenende gefreut, leider bekamen wir stattdessen nur eine Standard-Massenabfertigung geboten, bei der man für jedes "extra" wie z.B. Bademantel und Handtücher für die Sauna extra zahlen sollte (laut Buchung waren Sauna und Pool inklusive). Im Zimmer nervte der laute Fahrstuhl, der fast rund um die Uhr zu hören war, die Heizungen funktionierten schlecht bis gar nicht, das Wasser in der Dusche brauchte ca. 10 min bis es einigermaßen warm war, und im winzigen TV liefen nur wenige Programme störungsfrei. Beim Essen sollten ein 3-Gang und ein 5-Gang-Abendessen laut Buchung inklusive sein, leider wurde auf persönliche Wünsche aufgrund einer Nahrungsmittelunverträglichkeit überhaupt nicht eingegangen, die Speisen waren ansonsten durchschnittlich (Tiefkühlgemüse, Pommes...). Positiv aufgefallen ist uns eigentlich nur die Bar, gemütliches Ambiente, netter Service und leckere Cocktails. Alles in allem waren wir sehr entäuscht, von erholsamer Wellness und Fitness konnte keine Rede sein, wir sind deshalb schon nach einem Tag abgereist (2 Übernachtungen waren eigentlich gebucht). Es hat aber auch niemanden interessiert, warum wir den gebuchten und bereits bezahlten Urlaub vorzeitig abbrechen, schade!!!

• Zimmergröße
      Schlecht
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Schlecht
    • Geschmack
      Eher schlecht

• Schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out