Rosi (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2015 • 3-5 Tage • Stadt
Tolle Aussicht auf die Mosel

Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir wurden sehr freundlich empfangen, allerdings auch mit der Bitte um möglichst sofortige Bezahlung!!!?!?!?! Uns war bekannt, dass unser Zimmer direkt an der Hauptverkehrsstraße (ziemlich laut) liegt, da wir berits schon mal in diesem Hotel waren. Für ein romantisches Wochenende hatten wir die Champagnersuite gebucht ( + 20 € p.P. und Nacht Aufpreis!!! ) Das Zimmer ist ziemlich dunkel gehalten, mit Teppich ausgelegt und mit einer im Raum stehenden Badewanne ausgestattet. Schöner Blick auf die Burg inklusive. Das Badezimmer ist sehr sehr klein. Die Betten leider sehr niedrig und extrem weich. Kein Schlafkomfort , nur Rückenschmerzen. Mini-TV !! Bademäntel fehlten am ersten Tag. Reinigung des Zimmers erfolgte am zweiten Tag erst ganz spät (erst aufgrund unserer Beschwerde) Badezusatz wurde leider auch wieder mal vergessen........ Der Service der Zimmerfrau war leider extrem schlecht. Reinigung war aber gut, es war alles sauber. Viel Geld bezahlt und schlechten Service erhalten. Aufpreis hat sich nicht gelohnt!!! Abendessen war am ersten Abend schlecht. Frühstück sehr gut, große Auswahl, frisches Obst........ toll! An den folgenden Abenden waren die Menüs sehr gut. Service im Restaurant sehr sehr freundlich und gut. Gruß an RITA! Wellnessbereich, naja....... Grundsätzlich können wir das Hotel zwar weiterempfehlen, wir werden aber dort nicht mehr hinfahren!!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe