Marion (51-55)
Verreist als Paar • Februar 2022 • 1-3 Tage • Stadt
Urlaub mit Hund an der Mosel

Personal: Sehr freundlich und hilfsbereit Gastronomie: Gute Küche, mit dem Service hat es jedoch zu lange gedauert. 2 Stunden für ein drei-Gänge Menü ist einfach zu lang. Das Essen war gut. Die Zimmer: Das Zimmer (Mohnblumenzimmer) war großzügig. Das Bad neu renoviert. Im gesamten Bereich liegt ein Teppichboden, der schon in die Jahre gekommen ist. Auch die Türen sind dunkelbraun und eher unmodern. Das Bett hatte eine gute Matratze. Das Zimmer war hellhörig. Das Treppenhaus ist auch schon etwas älter, das machte aber nichts. Man war sehr freundlich, denn wir hatten ja auch unseren Hund dabei. Das war kein Problem. Dafür waren wir dankbar. Hinten herum ist ein Parkplatz. Nach vorne raus schaut man auf die Mosel und die Weinberge. Das war auch geräuschtechnisch kein Problem. Davor war nämlich die Durchgangsstraße. Der "Wellnessbereich" ist in die Jahre gekommen. Ein viel zu kleiner Aufenthaltsraum zum Relaxen war nicht besonders chic. Viel zu eng. Nicht zu empfehlen. Wenn man an Schwimmen und Sauna interessiert ist, gibt es bestimmt bessere Häuser.

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife