Dieter (56-60)
Verreist als Paar • August 2020 • 1-3 Tage • Sonstige
Wahrscheinlich nicht wieder.

Schlecht

Das Preisleistungsverhältnis stimmt hier nicht. Zumindest nicht bei unserem Zimmer Nr. 120. Die Übernachtung mit Frühstück kostete 140€, Ein eher ganz normales Zimmer aber mit Balkon zum Parkplatz.. Älteres knarzendes Bett. Kleines Bad. Enge Dusch(wanne)kabine. Im Waschbecken ein Riß. Beim Druck auf den Lichtschalter im Bad geht direkt der Ventilator an. Und den hören auch die Nachbarn. Genauso wie die Toilletenspülung und den Wasserhahn. Wir wußten jedenfalls immer welcher unserer Nachbarn neben oder über uns gerade auf der Toillete oder beim Duschen war. Im ausreichend großen TV-Gerät sind 13 Kanäle gespeichert. 8 davon kann man wegen des grieseligen Bildes nicht anschauen. Der Hinterausgang war direkt neben unserem Zimmer. Die Tür klappt schön laut und fest zu. Da wird man wach wenn morgens um 7 Uhr die ersten abreisen. Die abschließbare Garage für unsere Motorräder die auf der Internetseite beworben wird wurde uns genausowenig angeboten wie der mit Fahrädern und PKW zugeparkte Innenhof. Unsere Bike´s mussten auf dem frei zugänglichen Parkplatz stehen. Darüber ärgerten sich auch noch andere Motorradfahrer im Haus. Positiv zu bewerten ist das sehr kundenorientierte und freundliche Personal, sowie die Küche. Ein mit großer Auswahl gesegntes Frühstücksbüffet ist schon was wert. Wie gesagt das Verhältnis stimmt hier nicht. Ich kann mit all diesen Mängeln durchaus klar kommen, aber bitte nicht für 140€ pro Nacht.

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten