Das Hotel Lenzerhorn mit all seinen kleinen Ecken und Nischen, und den drei verschiedenen Restaurants bietet Abwechslung pur. Im gemütlichen, sehr schön eingerichtetem Welness-Bereich konnten wir uns perfekt erholen. Wir übernachteten in einem neu renovierten Zimmer (302 - mit Frühstück am Bett auf Roll-Tisch ;-) ) Perfekt! Wir kommen bestimmt bald wieder! Nichts wie hin :-) !
Grosszügiges, gepflegtes und sehr sauberes Zimmer mit allem was das Herz begehrt!
Beim Frühstückbuffet angefangen über die drei verschiedene Restaurants wurden wir absolut kulinarisch verwöhnt! Über die frischen und hausgemachten Pasta's bis zu den Schweizerspezialitäten im Heid-Stübli hat es uns an nichts gefehlt! Nach dem Dinner haben wir das Cocktail-Sortiment an der Bar ausführlich genossen ;-)
Durch's Band sehr freundliche und aufmerksame Mitarbeiter! Bei der Anreise wurden wir sehr nett empfangen und uns wurde sogar persönlich das ganze Haus gezeigt.
Zu Fuss und per Bike erreichten wir all die schönen Naturgegebenheiten der Lenzerheide! Vielen Dank an die Reception für die super schönen Tip's! P. S. sogar Bücher für die gelungenen Ausflüge liegen auf.
- Wellness
- Sport
siehe oben...zusätzlich...das Solebad war wirkich erholsam!
Dauer: | 3-5 Tage im August 2012 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |