- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Sehr schönes und gepflegtes Hotel. Freundliches und sehr aufmerksames Personal. Auch die Küche und die Bar konnten überzeugen. Nette und gemütliche Restaurants. Wellnessbereich zwar klein aber ausreichend. Nur der Weg zum Schwimmbad bzw. Wellness über Rezeption und durch die Restaurants ist weniger schön.
- ZimmergrößeEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2014 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Jens |
Lieber Jens Wir haben uns sehr gefreut, Ihr Feedback zu lesen. Vielen Dank für die Zeit, die Sie sich genommen haben. Gerne haben wir das Lob an alle Mitarbeiter des Hotel Lenzerhorn Spa & Wellness weitergeleitet. Wir schätzen uns sehr glücklich, dass wir Sie von unserem Angebot und unserem Service in unseren Restaurationen und unserer Bar, besonders durch die Aufmerksamkeit unseres Personals überzeugen konnten und Sie sich während Ihrem Aufenthalt bei uns wohlgefühlt haben. Da das Hotel Lenzerhorn Spa & Wellness etwas verwinkelt ist, bieten wir jedem unserer Gäste eine individuelle Hausführung an. Gerne zeigen wir Ihnen bei Ihrem nächsten Besuch den schnellsten Weg zu unserer Wellnessoase, ohne an der Réception und den Restaurationen vorbeizugehen. Wir hoffen, Sie sind mit einem Lächeln auf den Lippen gut nach Hause zurückgekehrt und würden uns sehr freuen, Sie demnächst wieder bei uns im Hotel Lenzerhorn Spa & Wellness verwöhnen zu dürfen. Mit sonnigen Grüssen aus der Lenzerheide Ihr Hotel Lenzerhorn Spa & Wellness Team