- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir feiern jedes Jahr einen Familienaufenthalt für 13 - 20 Personen. Das Hotel hat allen sehr gut gefallen. Ändern würden wir den "Stil" der Speisen: Da hat es zuviel Schau-Elemente (zB. speziell "eingepackte" Kartoffeln, die leider nicht ganz gegart waren). Der Schreiber ist im 85.sten Lebensjahr und hat seit kurzem eine Knieprothese; für mich waren die zahlreichen Türschwellen und -schwellchen ein Horror, und die vielen glatten Wände ohne Greifmöglichkeit (Toiletten und Duschen) eine Herausforderung. Investieren Sie etwas mehr in die Bedürfnisse der bald die grosse Mehrheit bildenden Klasse der Betagten! Robert Stöckli-Trueb Basel
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2014 |
Vorname: | Robert |
Alter: | 71+ |
Lieber Herr Stöckli-Trueb Herzlichen Dank für Ihr Feedback auf HolidayCheck und die Zeit, die Sie dafür aufgewendet haben. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen und Ihrer Familie bei uns im Hotel Lenzerhorn Spa & Wellness so gut gefallen hat und wir Sie während Ihrem Aufenthalt verwöhnen konnten. Ihre offene Rückmeldung und Kritik wissen wir zu schätzen und nehmen das geäusserten Anliegen sehr ernst. Die Meinung unserer Gäste liegt uns sehr am Herzen, denn nur so können wir unsere Dienstleistung stetig verbessern. Wir verfügen auch über ebenerdige Zimmer. Werfen Sie doch einen Blick auf unsere Website: http://www.hotel-lenzerhorn.ch/de/zimmer/ oder kommen Sie persönlich bei uns vorbei, und wir zeigen Ihnen gerne unsere verschiedenen Zimmerkategorien. Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie und Ihre Familie auch zum nächsten Familientreffen wieder bei uns im Hotel Lenzerhorn Spa & Wellness willkommen heissen dürfen – oder vielleicht schon vorher. Über einen erneuten Besuch bei uns würden wir uns sehr glücklich schätzen und wünschen Ihnen bis dahin viele sonnige Momente. Mit frühlingshaften Grüssen aus der Lenzerheide! Ihr Hotel Lenzerhorn Spa & Wellness Team