- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Angepriesen als Hotel mit Wellness & Spa haben wir uns auf drei entspannte Tage in der Lenzerheide gefreut. Jedoch wurde unsere Freude bereits kurz nach der Ankuft getrübt. Der Check-In war freundlich, die Dame hat uns sogar noch auf das Zimmer geführt. Auf dem Zimmer waren jedoch keine Informationen über den Aufenthalt wie Nachtessen (hatten Halbpension), Frühstück, Benützung des Wellnessbereiches oder Check-Out vorhanden. Die Zimmer sind eher klein gehalten, aber schön renoviert. Das Badezimmer ist mit Badewanne eher unpraktisch, da beim Duschen das halbe Badezimmer unter Wasser steht. Das Nachtessen war sehr gut. Vom Frühstücksbuffet waren wir jedoch entäuscht. Die Auswahl hielt sich in Grenzen. Der Service und das Personal war aber immer sehr freundlich und hilfsbereit. Der Wellnessbereich wird unserer Meinung nach mit zwei verschiedenen Dampfbädern (mit je ca. 4 Plätzen), einer etwas grösseren und einer etwas kleineren Sauna, einem Iceiglu sowie Hallenbad und Freiluft Solebad dem angekündigten Wellness & Spa nicht gerecht.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitGut