judith (51-55)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • März 2017 • 1-3 Tage • Winter
empfehlenswert

Es beginnt schon an der Reception, denn da ist der Empfang sehr höflich, aber auch der Service beim Nachtessen und das Essen selbst verdienen Höchstnoten.

• Die sehr zentrale Lage ermöglicht es einem schnell zum Busterminal, zu den Geschäften aber auch zum Tourismusbüro zu gelangen. Auch die Verbindungen mit dem Skibus sind sehr gut. zudem gibt es zahlreiche Restaurants in unmittelbarer Nähe.

• Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im März 2017
    Reisegrund:Winter
    Vorname:judith

Liebe Judith Vielen Dank für Ihre tolle Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt im Hotel Lenzerhorn Spa & Wellness. Wie schön, dass Sie sich bei uns gut aufgehoben gefühlt haben und diese Eindrücke auch hier auf HolidayCheck öffentlich machen. Wir freuen uns sehr, dass wir Ihnen einen wunderschönen Aufenthalt bieten konnten. Ihre lobenden Worte haben wir gerne an das ganze Team weitergeleitet. Alle haben sich sehr darüber gefreut – denn wir haben nicht nur 4 Sterne, sondern auch 50 Herzen. Nochmals vielen Dank für Ihre exzellente Bewertung und wir würden uns sehr freuen, Sie schon bald wieder im Hotel Lenzerhorn Spa & Wellness begrüssen zu dürfen. Ihr Hotel Lenzerhorn Spa & Wellness